Ein sehr gutes Hotel , können wir nur weiterempfehlen. Die Animation war besonders super , tolles Team super freundlich , Animateur Elvis ist echt top, super freundlich , hatten immer sehr viel Spaß mit ihm.:)))
Zimmer und Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Strandbar ist überaus gemütlich. Man fühlt sich in dem Hotel einfach gut aufgehoben.
Perfektes Familienhotel mit toller Animation für Kinder
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern mit jede Menge Animation. Der Animator Casper war besonders angenehm, immer gut gelaunt und verbreitet gute Stimmung. :)
Super Hotel mit gutem abwechslungsreichen Essen. Schöner Sandstrand . Nettes Personal mit sauberen Zimmern und gutem Programm Beste Service an der Rezeption alle kann gut deutsch und russischen sprechen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Das Hotel war super und wir würden immer wieder kommend allerdings war die Animation über Tag etwas ********** los unterwegs. Es wurden Pool spiele angekündigt aber keiner wusste worum es geht und ob das was für einen ist deswegen hat es teilweise lange gedauert bis genug Leute mit gebracht haben