Bewertungen (6 320)

Katharina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder keine Frage 🤩
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Konnten nach dem einchecken morgens um 9.00 Uhr sofort ein tolles Zimmer beziehen mit Meerblick . Alles sehr sehr sauber und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel hat soviel Möglichkeiten sich wohl zu fühlen ob in der Empfangshalle in den versch. Bars zum Kaffee kühle Getränke Snacks oder auch den leckeren Kuchenstücken. Überall wo man auch war das ganze Team jeder war sehr zuvorkommend und überaus freundlich und wir haben den Aufenthalt dort im…
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vollsten Zufriedenheit! Ich empfehle es weiter
Hotel ist einfach klasse, der Service ist einwandfrei!!! 10 Punkte für den Service im Restaurant. Ein halben Punkt muss ich leider abziehen , am Strand wo die Sonnenliegen stehen, lagen leider sehr viele Glassplitter. Und die Katzen nutzen den Sand als Katzenklo. Aber beides kann behoben werden. Ich werde wieder kommen.
Eda (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Adalya Resort hält alles was es verspricht!
Das Adalya Resort ist wunderbar und hält alles was es verspricht! Sei es das sehr zuvorkommende Personal, die Sauberkeit oder das Essen. Da seit neuestem das Hotel 18+ ist, waren keine Kinder vor Ort (außer am Strand von den Nebenhotels). Das Durchschnittsalter im Resort, war Ü40- was aber für uns nicht negativ war. Es schaffte eine ruhige und wohlfühlende Atmosphäre. Abschließend ist zu sagen, dass das Adalya Hotel unsere Erwartungen übertraf. Wir hatten eine wunderschöne Woche in Side und würden das Resort…
Ralf Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bisher erster aber NICHT letzter Urlaub im Hotel !
Sehr gepflegtes Ambiente mit " Patina" trotzdem bzw. gerade deswegen absolut empfehlenswert ! Wir werden garantiert unseren nächsten Türkei-Urlaub genau dort wieder verbringen .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gelungener Erholungsurlaub
Dieses Hotel verfügt über ein ganz besonderes Flair, man fühlt sich einfach wohl. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, super Lage.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wurden in das Ältere Nebenhotel verwiesen
Wurden komischerweise in das Nebenhotel verwiesen ohne dass man uns vorher was gesagt worden ist war sehr sauer deswegen waren um 2 Uhr morgens eingetroffen mit Kind und dann so eine Nachricht sind ins ältere Hotel verwiesen worden.
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekte Auszeit genossen.
Sehr schönes kleineres Hotel. Es geben sich alle sehr große Mühe. Essen perfekt, alles sehr sauber. Die Animation mit Ahmet war immer sehr lustig und abwechslungsreich. Ein großes Lob und Dankeschön an alle
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind zufrieden, kommen wieder.
Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Gepflegte Zimmer und Anlage. Die Gästebetreuung hat uns in jeder Form unterstützt. Die Extra Restaurants z.B. der Italiener ist sehr empfehlungwert. Poolbar und Beachbar hat uns gefallen. Es fehlt aber eine Salatbar an der man sich selber bedienen kann.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Supertolles Hotel mit klasse Angestellten
Super Service. Die Anlage, Zimmer, Gemeinschaftstoiletten alles war sehr sauber. Es gab sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Eine sehr schöne gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Tom(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen Anlage sehr Sauber Check in Problemlos Für Erholung gut geeignet Strand top KO