Bewertungen (6 429)

Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat seinen Charme verloren und die Stammgäste entäuscht.
Negative Bewertungen seitens des Hotels unerwünscht. Gäste werden genötigt, Bewertungen abzuändern oder zu entfernen. Nach 26 mal Adalya Resort & Spa und Adalya Bliss verabschieden wir uns erstmal. Jedesmal wenn wir anreisten, war es wie nach Hause kommen. Diesmal nicht. Das Adalya Bliss hat seine Seele verloren und damit auch viele Stammgäste (zumindest diejenigen, die zu unserer Zeit vor Ort waren). Angefangen bei den sogenannten russischen Influencer, die bei jeder Gelegenheit mit Kamera und Stativ sich und ihre…
Raimund(61-65)Deutschland
Modern renoviertes 5-Sterne-Hotel mit Top-Service, Küche und Wohlfühlatmosphäre
Modern renoviertes, kleines Hotel mit vielen deutschen Stammgästen und netter Atmosphäre. Sehr bequeme Liegen, tägliche frische Bezüge und jederzeit genügend Handtücher am Pool. Großer Pool angenehm auf 28 °C beheizt – ideal auch im April zum entspannten Schwimmen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hotel mit frisch renovierten Zimmern und hochwertigem Essen
Ästhetisches, ruhiges Hotel mit hochwertigen Getränken und Speisen. Tolle Poolanlage, kurzer Weg zum Strand
23.05. - 21.07.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Modernes und sauberes Hotel mit aufmerksamen Service / Ankommen/Wohlfühlen/Erholung pur
Hotel wurde frisch renoviert und ist modern eingerichtet. Alles schön sauber. Tolle Sitzgelegenheiten. Service sehr aufmerksam.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Ein wirklich schönes Hotel, wenn alles fertig ist
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Erwachsenen Hotel. Es hat eine tolle beheizte Poollandschaft. Leider, nach einem Totalumbau, zu früh eröffnet und dadurch tägliche Bauarbeiten im und rund um das Hotel. Sägen, Flexen Staub, Dreck und Gestank an alle Ecken. Auch neben und in den Strandrestaurants.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühl-Ambiente mit exzellenter Speisenauswahl
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Es ist neu renoviert und genügt höchsten Ansprüchen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder wenn alles funktioniert
Zimmer neu und sehr schön. Auch 4. Etage. Aber nachts laute brumm Geräusche . Wurde erst die letzen tage behoben, Klima abgeschaltet. Noch nicht alles fertig, aber hell und modern. Schöner Strand Bereich mit Bar und kastro. Nettes personal aber überfordert. Keun service am strand oder liegen. Nette Gästebetreuung Mareike. Gute deutsch sprache an rezeption und Kellner. Abends und Frühstück suche nach freien tischen. Oft auf Getränke warten noch kein eingespieltes team. Grosse auswahl an speisen aber wenig…
Tanja(56-60)Deutschland
Nach Neueröffnung
Leider waren wir mit dem Hotel Adalya Bliss nicht wie erwartet zufrieden. Wir haben ein 1 Doppelzimmer, Superior, Meerblick, Jacuzzi im Zimmer gebucht, so wie es überall groß mit Bildern beworben wurde. Erhalten haben wir ein ganz normales Meerblick Zimmer mit einer Badwanne auf dem Balkon.
WALTRAUDDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Nach 17 Jahren leider : Tshuss
Nach der Renovierung wurde das Hotel in supermodernem Stil mit neuem Namen wiedereröffnet. Zimmer sehr komfortabel bis auf Mängel u.a. in der Badbeleuchtung. Sitzmöbel in der Lobbybar sehr schick, aber nicht unbedingt bequem. Aber nach ca. 25 mal Urlaub im Adalya Resort)Bliss sagen wir nun: Tschüss. Mit der Renovierung ist das einzigartige Flair und der Charme des Adalya Resort leider Geschichte. Wir haben uns immer gefreut, im Frühjahr und Herbst langjährige Stammgäste wiederzutreffen, Das wird wohl nun nicht…
malik(19-25)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Würklich traumhaft vom gebeude bis zum personal essen sauberkeit und dienstleistung wars perfect.
würklich super hotel. personal top geste betreueng top service top zimmer top essen top getränke top und der strand ist auch supppper. ich kann mich würklich null beschweren auch wen ich wollen würde:)