Zimmer neu und sehr schön. Auch 4. Etage. Aber nachts laute brumm Geräusche . Wurde erst die letzen tage behoben, Klima abgeschaltet. Noch nicht alles fertig, aber hell und modern. Schöner Strand Bereich mit Bar und kastro. Nettes personal aber überfordert. Keun service am strand oder liegen. Nette Gästebetreuung Mareike. Gute deutsch sprache an rezeption und Kellner. Abends und Frühstück suche nach freien tischen. Oft auf Getränke warten noch kein eingespieltes team. Grosse auswahl an speisen aber wenig Abwechslung an Fisch. Nur Freitag mehr Auswahl auch mal Lachs zum Grillen . Uns fehlte andere fleischsorten ausser rind lamm und Hühnchen. Auch mal anderes obst.
Sehr schöne neue zimmer. Hatte suite. Leider nachts laute brumm Geräusche. Nachtschränkchen nicht mit schublade, nur ein Klotz. Nichts für Koffer drauf stellen, lagen auf der Erde. Keine Anhänger fur Handtüchern am Waschbecken. Geruch aus dem Abfluss. Zimmer sehr hellhörig.
Kein eingespieltes Team. Oft auf Kaffee und Getränke warten. Auf den liegen und strand, welcher erst geöffnet wurde, kein Service. Speiseraum oft auf freie Plätze warten. Rezeption gute Deutsch Kenntnisse. Gästebetreuung Mareike super. Danke für Hilfe auch bei online Check.
1 Stunde vom flughafen. Gut für Spaziergänge. Viele Geschäfte in der Nähe.
Sehr geehrte Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer, der moderne Stil unseres Hauses, die schöne Strandbar sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über unsere Gästebetreuung Mareike sowie unser Rezeptions- und Serviceteam. Ihr Lob geben wir sehr gern weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt durch Wartezeiten, organisatorische Abläufe sowie nächtliche Geräusche beeinträchtigt wurde. Auch Ihre Hinweise zu Zimmerkomfort, Speisenauswahl und einzelnen Servicebereichen nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, Abläufe zu verbessern und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Punkte auch viele positive Eindrücke mitgenommen haben. Gerne würden wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen und Sie dann noch mehr überzeugen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss