Türkei Tester(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Servicewüste-und viel Luft nach oben 😟

Kurz und knapp, schönes Hotel mit ganz viel Luft in allen Bereichen nach oben. Service unterirdisch, bis auf ein paar „alte Hasen“ Ich verstehe nicht, warum man aus den Schwesterhotels keine Erfahrung Kräfte vorübergehend einbestellt hat. Kein Service an den Liegen am Strand. Nur am Pool. Das Hotel möchte in der oberen Liga mitspielen, aber da liegt noch ein langer Weg vor ihnen. Passt auch nicht zu Evrenseki. Ebenso die zukünftige Preiskategorie. Da gibt es in der Umgebung bessere Hotels. Ansonsten nettes Hotel, wo es im Winter im Innenbereich zu Platzmangel kommen kann. Schade, dass in den Hotelgruppen nicht das Wesentliche genannt wird!! Sehr irreführend!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns, dass Sie unser Hotel grundsätzlich als schön empfunden haben und auch Speisen sowie einzelne Bereiche positiv bewerten konnten. Umso mehr bedauern wir Ihre Enttäuschung hinsichtlich Service, Abläufen und Ihres Gesamteindrucks. Ihre Hinweise zu personeller Besetzung, Service am Strand, Preis-Leistungs-Empfinden sowie zur Kommunikation nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, Schwachstellen zu erkennen und gezielt Verbesserungen umzusetzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern aufmerksam prüfen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einer besseren Erfahrung zu überzeugen. Herzliche Grüße, Adalya Hotels | Adalya Bliss