Bewertungen (6 321)

Taisija (46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel für Erwachsenen
Das Essen ist wunderbar. Alles hat geschmeckt. Personal ist Top. Keine Kinder👍 Jeden Abend Show, Diskothek. Sehr grosse Auswahl von Getränken
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
...und wieder ein erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit schönem, flach-abfallendem Strand und guter Küche. Die Gerichte sind gut gewürzt und die cocktails und weiteren Getränke gut zubereitet. Das Entertainment Programm endet in der Regel um spätestens 23 Uhr- also, viel Zeit für Erholung und Ruhe.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage, perfekter Service, kinderfrei, sehr sauber, superfeiner Sandstrand, unaufdringliche Animation, internationales Publikum aller Altersgruppen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir hoffen sehr dass es bezahlbar bleibt, dann würden wir auf jeden Fall zurückkommen wir mögen es sehr in einem adults only plus 16 Hotel Urlaub zu machen, der einzige kleine Minuspunkt war für uns, die zum Teil laute und unpassende Musik am Pool, glaube die ist nicht geeignet für dieses Publikum, aber Geschmäcker sind verschieden 😉
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder super Urlaub im Adalya Resort.
Das orientalische Ambiente, vor allem in der Lobby und im Restaurant, ist schon sehr ansprechend. Sehr gut geeignet für Strand- und Aktivurlaub.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes und gepflegtes Hotel mit Top-Mitarbeitern
Wir haben schon mehrere 5 Sterne Ai+ Hotels und dem Raum Evrenseky besucht. Das Adalya Resort und Spa entspricht voll dem gehobenen Standart und hat uns nicht enttäuscht. Freundliches, hilfsbereites und nicht aufdringliches Personal. Angenehmer Geräuschpegel, Musik am Pool ist modern und angenehm. Lediglich war uns die Klimaanlage im Essensbereich innen zu kalt eingestellt. Wir haben daher bevorzugt draußen gesessen. Fazit, wer nah am gepflegten Wifi- versorgten Strandbereich mit Bistro, kostenlosen und ausreichend…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel für Urlauber ohne kleine Kinder
Personal sehr hilfsbereit. Viel Spass mit dem Hotelfotograf und sehr schöne Bilder. Weg zum Strand war nicht weit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das 3. Mal wieder genossen
Tolles 16+ Hotel, nur die Musik auf der Terraase oder am Pool ( bei Aktivitäten) VIIEEL zu laut
Denise(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Habe das Hotel schon weiterempfohlen.
Alles super, Personal zuvorkommend und nett . Essen viel zu viel und total lecker. Gesamte Anlage sauber.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Immer wieder !! Sehr zu empfehlen. Super Service! Sehr schöne ruhige Anlage! Sehr dicht am Strand super Abendprogramm!