Bewertungen (6 321)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel. Wir waren wieder vollkommen zufrieden. Wir kommen defintiv wieder.
Caro (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal. Essen war sehr gut ! Eher ruhig, da wenig Animation, was ich persönlich als sehr positiv erachte. Zimmer sind sauber. Jedoch teilweise recht hellhörig
Mimi(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel .. aber !!!!!
Leider in Jahre gekommen, zuviel russische Gäste - einge davon mit wirklich wenig Benehmen. Beim Essen mal zwischendurch die Salatsoße von der Salatkelle zum probieren in den Mund steclken, dann wieder zurück in Soße. Liegen am Pool werden schon Nachts mit Handtücher belegt. Nachts mal ein bisschen Radau auf den Zimmern/Gang, weil zuviel Alkohol ... aber sonst war alles OK Abendprogramm war sehr schön, Danke an die Animateure, Personal super.
Gerhard(51-55)Deutschland
Das Hotel war sehr ruhig, perfekt für uns als Paar
Es war ein guter Service, freundliches Personal und sehr sauber. Auch am Strand wurden die Liegen sofort gereinigt.
Norbert(61-65)Deutschland
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Bett zu hart, aber nach Tipp von anderen Gadt mit Topper besser. Kissen zu hoch und zu hart
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und Zuhause sein, immer wieder 😉
Ein Ort an dem man sich direkt wohlfühlt. Eine sehr angenehme Atmosphäre empfängt dich und lässt sofort den Urlaub beginnen.
Leon(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit sehr lauten NachbarHotel!
Alles war bestens! Nur ein minus: Hotel drüben war oft bis 0.00 Uhr zulaut. Sehr gutes Essen! Sehr gute Personal! Besonders Kellner Mete und Zimmermedhen Melihat Ay.Herzlichen dank
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsam Urlaub am Meer
Ist ein sehr schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , Die Animation nicht zu viel auch nicht wenig passt 😁 Alle sehr nett und freundlich ❤️
Dagmar(71+)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Adalya Resort
Sehr schönes Hotel für Erwachsene, direkt am Strand. Sehr sauber in allen Bereichen. Sehr höfliches und kompetentes Personal. Wir waren schon öfter in diesem Haus sowie in den anderen Adalya Hotels und kommen immer sehr gerne wieder,
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
100% Weiterempfehlung-hier macht man nichts falsch
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Personal , sehr saubere Zimmer und eine reichhaltige Auswahl an Essen sind nur einige der tollen Punkte in diesem Hotel