Bewertungen (6 321)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel, hebt sich positiv ab! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Das Hotel und das Personal sind ein Traum. Ich fliege schon 25 Jahre in die Türkei 🇹🇷, aber das Hotel hebt sich sehr von anderen Hotels ab. Das Personal ist mehr als aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Qualität der Getränke und des Essens sind spitze. Wir haben uns von Anfang an wie bei Freunden zu Hause gefühlt, danke an das wunderbare Team, alle sind klasse, auch Emre Can.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, sehr gutes Essen, gemütliches Ambiente
Ein sehr gutes Hotel, sehr sauber, sehr nette Angestellte. Eine super gute Qualität beim Essen und allgemein sehr ruhig und entspannt dort. Sehr zu Empfehlen. Wir persönlich haben dadurch auch gefallen am 16+ Konzept gefunden. Gerne wieder :)
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer's ruhig mag, ist hier gut aufgehoben
Sehr ruhiges Hotel, schöne Anlage, gutes Essen. Der Service ist super nett und schnell. Es gibt viele Angebote wie ausgefallener Kaffee, Eis oder slushy.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wieder schöne Tage im Hitel
kleines familiäres Hotel. ruhig und sauber. Personal super
Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Herz und guter Laune
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel und sind rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die drei Kellner Zuheyir, Yves und Mehmet – sie haben uns mit ihrer herzlichen Art sehr beeindruckt. Sie waren stets aufmerksam, zuvorkommend und immer höflich. Egal, worum es ging, sie standen uns jederzeit hilfsbereit zur Seite und haben dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Ein weiteres Highlight war die Vitaminbar von Ugur. Seine frischen, fruchtigen Cocktails sind ein Genuss und ein…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein perfektes Hotel zum totalen Entspannen und um immer wieder zu kommen
Mir hat alles sehr gut gefallen. Bisher habe ich die ganzen Jahre noch nicht mein Lieblingshotel entdeckt und hier könnte ich Stammgast werden. Auch der Service am Strand war sehr gut, selbst Sanitäranlagen stets sauber.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsfaktor 100% mit gutem Essen
Im Adalya Resort&Spa kann man sich richtig gut erholen. Es ist sehr ruhig. Man merkt dass es ein Adult only Hotel ist. Wir waren zum ersten mal hier, werden aber bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an alle unermüdlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Oguz(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt wie jedesmal Top👌👌
Schönes ruhiges , angenehmes Erwachsenenhotel. Sehr freundliche Mitarbeiter , sehr bemüht und Gastfreundlich. Die Küche ist exzellent wo jedermann für sich etwas findet. Wir waren zum viertel mal dort und würden wieder kommen. Besonders möchte ich den Gästen empfehlen am Strand die leckeren Cocktails von Ugur zu kosten. Sehr freundlicher junger Mann der verschiedene Cocktails für einen kleinen Betrag von 3,50€ mixt😋😋😋😋
Nic(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön
Es ist ein Hotel, das zwischen zwei anderen Hotels liegt. Insofern ist die Lautstärke der Nachbarn etwas höher als gewünscht. Gleiches natürlich auch am Strand, es ist schon ein wenig viel los am und im Wasser. Das Hotel ist schon etwas älter, aber top sauber; super Service und absolut leckeres Essen. Einzigartig auch der Wellnessbereich. Desi hat Superhände!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 5 -Sterne Haus mehr, trotzdem ganz schön!
Schon länger keine 5 Sterne Standard mehr, trotzdem ein ganz gutes aber in die Jahre gekommendes Hotel. Ruhig ist es hier keineswegs! Sehr laute Musik jeden Abend.