Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühl-Ambiente mit exzellenter Speisenauswahl

Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Es ist neu renoviert und genügt höchsten Ansprüchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut ausgestattetes Zimmer. Die Minibar wird täglich mit Getränken und Snacks aufgefüllt. Für die Kaffee- und Teezubereitung steht eine Nespressomaschine zur Verfügung..

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr vielfältige Speisenauswahl. An der Pool - und Strandbar gibt es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speise. Diese sind individuell von der Karte wählbar. Außergewöhnlich!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sport

Beliebte Sportarten

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Adalya Bliss rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Ambiente sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen hervorheben. Ihre lieben Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, dem gepflegten Poolbereich sowie den vielen kleinen Details wie der täglich aufgefüllten Minibar zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Auswahl an frisch zubereiteten Speisen an der Pool- und Strandbar gefallen hat und Sie unser renoviertes Hotel als empfehlenswert empfinden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Adalya Bliss willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder eine entspannte Auszeit am Mittelmeer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Bliss