Bewertungen (6 320)

Stephanie und Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Erwachsenenhotel.Haben uns wohlgefühl
Sehr schönes Erwachsenen Hotel. Schön ruhig & perfekte Lage des Hotels. Der Strand ist super zum reinlaufen. Alles perfekt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um die Uhr Service sehr gut .
Ein Top Service sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl Rundherrum ein Top Hotel sehr sauber Personal unwahrscheinlich freundlich und sehr zuvorkommend, wir kommen wider . Dieses Hotel ist wirklich zum weitersagen .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr freundliches Personal
In diesem Hotel habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch an den Bars ist sehr nett und zuvorkommend
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne 🥰
Liegt genau gegenüber dem Strand nur von der Promenade getrennt in 🥰evrenseki
Ulrike und Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren Weiderholungstäter und bleiben es !
Wir sind "Wiederholungstäter" und werden es in Zukunft auch bleiben. Sehr angenehm war die Ruhe im Hotel, im Speiseraum, am Pool und am Strandabschnitt des Hotel.
Ursula und Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haben 3 tolle Wochen verbracht.Kommen wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Sind bei der Ankunft von den netten Damen und Herren der Rezeption sehr freundlich empfangen worden.Der Check In war schnell und unkompliziert.Auch die Dame Anna Bezikov von der Gästebetreuung super nett und hilfsbereit.Noch nie haben wir so einen sympatischen Hoteldirektor kennengelernt,der sich auch mal Zeit für seine Gäste nimmt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Strandhotel, super Strand, und Service
Ankommen und sofort wohl fühlen. Wir haben einen Badeurlaub gebucht, und unsere Erwartungen worden übertroffen. Wir wollten uns erholen, den herrlichen Strand genießen.
Rudolf Josef(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel Adalya Resort, auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht, haben uns richtig wohlgefühlt. Das Hotel in perfekter Lage mit erstklassigem Personal. Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Ort zum entspannen und zum verwöhnen lassen
Toller und freundlicher Service jeder Wunsch wird einem erfühlt beste Lage tolle Angebote nettes Person ( Pool Baar mahsun is the Best )
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein entspannter Badeurlaub mit Top Service!
Kein wirklich großes Hotel, leider fast keine Grünflächen vorhanden, aber toll war, dass man überall hin kurze Wege hatte ! Am hoteleigenen Strandabschnitt machen bei der Hitze großflächige Sonnenschutzdächer zwar Sinn, jedoch staute sich darunter derart die Hitze, dass man zumindest darüber nachdenken könnte, die links- und rechtseitigen Begrenzungen mit künstlichen Pflanzen entfernen könnte. Sieht nicht schön aus und man fühlt sich sehr eingeengt. Die Strandbar ist sehr ansprechend gestaltet.