Bewertungen (6 320)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Sehr schlecht finde ich das schon früh 6.00 Uhr die Liegen mit Handtüchern belegt werden und die Gäste sich den ganzen Tag nicht sehen lassen. Das müsste dringend geändert werden.
Vasily(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne.
Sehr schön und sauber. Der Service ist ausgezeichnet. Alles im Ganzen ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder. Lage ist super.
Ingo & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur großartig Wir kommen wieder
Wunderschönes kleines Hotel in perfekter Lage mit erstklassigem Personal. Für einen Relaxurlaub bestens geeignet. Einfach nur traumhaft 🫶🫶🫶
Kücük(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Tolle Ambiance
Super Lage sehr attraktive Animation besonders mit Arzu täglich Aqua Gym sehr gut. Essen genauso sehr abwechslungsreich und super Service. Empfehle ich für alle Paaren.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Ab 1.4.2023 ist es ein Adults Only-Haus, dadurch richtig für Erholungssuchende. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sehr sauber.
Timur (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder Mal ein gelungener Urlaub im adalya Resort
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder! Es fehlt an nichts und fühlt sich sehr wohl. Rund um ein sehr schöner Urlaub im adalya Resort
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis für dieses Hotel ist zu hoch
Sauberes Hotel , viele Möglichkeiten zu Essen und zu Trinken. Am besten war Mustafa unser Kellner an der Pool bar absolut aufmerksam und immer freundlich. Bester Kellner den es dort gibt.
Enrico und Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im Adaylia Resort&Spa
Es ist ein schönes familiäres kleineres Hotel mit viel Herz von den Hotelier und den Angestellten es ist richtig gemütlich und in jeder Ecke vom Hotel hat es ein tollen Flair
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Exzellentes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Adalya Resort mit Wohlfühl-Charakter und schöner Atmosphäre. Sehr nettem Personal, einem Spa Bereich & diverse Einkaufsmöglichkeiten sowie einem a la carte Restaurant.
Sandra und Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
❤️Lieblings Hotel❤️
Ich war das zweite mal in diesem tollen Hotel.Es ist mein absolutes lieblings Hotel.Leider habe ich dieses Jahr auch einen kleinen Kritik Punkt.Als wir letztes Jahr in das Hotel ankamen waren wir total begeistert.Es war Stimmung am Pool die Musik war klasse die dort lief und die Animation war super klasse.Leider waren wir dieses Jahr sehr enttäuscht die ersten paar Tage.Man hörte nur ganz leise die Musik, die dann auch noch wirklich schrecklich war.Das Publikum war grauenhaft.Schlafende Älter Gäste die sich wohl…