Bewertungen (6 320)

Matheos(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr geht nicht, perfekt.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Martina Uli und Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes Hotel, wir kommen wieder!!
Das Adalya Resort ist ein großartiges Hotel, sehr sauber mit einer angenehmen Atmosphäre. Ankommen und wie zu Hause fühlen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, trotzdem besonders erwähnenswert war unser Kellner Bilal Sarbyk (Ich hoffe das ich den Namen richtig geschrieben habe)...die Freunlichkeit und Umsicht von diesesm Mitarbeiter spricht für sich. Ganz lieben Dank auch an Aydin, bei so einem erfahrenen tollen Mitarbeiter, kann das ganze Team nur motiviert sein. Bei einem kleinen Problem wurde…
Cici (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mehr als 1000 Sterne 🌟 🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Ein tolles Hotel mit tollem Personal, Zimmer mit Ausblick auf das Meer war ein Traum🍀, Sandstrand top ☀️👍🏻, Essen überragend, Bar Getränke Original und tolles Barpersonal 🌺🌸, Massage sehr gut, allerliebsten Dank besonders an Malinda ❤️, Animation Ahmet, Kaan und alle anderen besonders nett und zuvorkommend, noch zu erwähnen Hüseyin Bey ein sehr netter Mensch, bleibt so wie Ihr seid, wir kommen wieder 🌸🍀🌺🤩🎈.Iyiki varsınız herşeyi için çok teşekkür ederiz. Saygılar
Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solides Hotel, Service stark verbesserungswürdig.
Als wir am Hotel ankamen, ist uns die gute Lage aufgefallen. Das Hotel liegt nicht, wie viele andere, direkt an einer Hauptstraße, sondern etwas nach hinten versetzt Richtung Strand und somit eher ruhig. Dennoch sind Dolmus und Geschäfte zum Shopping fußläufig in 3-5 Minuten zu erreichen. Was uns leider einen sehr negativen Eindruck, welchen wir aus Hotels in der Türkei so eigentlich nicht kannten, aufgefallen ist, war die Laune der Mitarbeiter. Niemand hat gegrüßt oder gelächelt. Teilweise wurde man nur blöd…
Paolo Mario(56-60)Schweiz
Tolle Atmosphäre. Tolle Umgebung. Sehr freundliche
Super Hotel sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Gute Lage . Tolle Angebote. Frühstück Super. Service sehr gut. Hilfsbereites Personal
Marcel & Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Adalya Resort & Spa
Das Hotel hinterlässt einen mega Eindruck, dazu kommt die Strandnähe, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber egal wo...
Petra(51-55)Österreich
Sehr saubere Anlage ohne weitere Highlights
Sehr gepflegte Anlage, jedoch mit Luft nach Oben in allen Bereichen. Preis/Leistung daher ok gegen andere uns bekannten 5* Häuser
Monika und Dieter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Nicht zu großes Erwachsenenhotel. Sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen klasse, gute Tischweine. Schöne Poolanlage, gute Liegen. In erster Reihe am Meer gelegen. Geschäfte in der Nähe, schöne Promenade, läd zum spazieren ein. Für Raucher: Sowohl am Pool und auch auf den Terrassen darf geraucht werden. Hervorzuheben ist der tolle Fotograf Deniz inci. Danke für die superschönen Urlaubserinnerungen, die du von uns geschossen hast. Weltbester Fotograf!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub als Gruppe von 3 Paaren
Wir kamen als Gruppe/Familie mit 6 Personen am späten Abend im Adalya Resort an und wurden von der Rezeption herzlich empfangen. Es ist ein kleineres Hotel mit kurzen Wegen und der Service hat uns täglich aufs Neue begeistert.
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Die Animation bzw. Der Leiter Ahmed gibt sich sehr viel Mühe mit der Animation und dem Abendprogramm. Er ist ein sehr herzlicher Mensch und geht auf jeden Wunsch jeden Gastes ein. Er begleitet die Gäste auch in den Club Karma und gewährt einen unvergesslichen Abend. Das Personal ist sehr freundlich!