Bewertungen (6 320)

Ömer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer wirklich sich erholen möchte sollte hir hin
Das Hotel war wirklich sehr erholsam und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend . Das zimmer , die Restaurants, lobbys ,pool und der strand ist einfach unbeschreiblich sauber . Die animationen jeden tag waren aufs neue etwas besonderes es wird nicht einem garnicht langweilig der animationen chef Herr Ahmet, der auf jeden zugeht und nach den Rechten fragt und für jeden 5 Minuten hat ,hat uns auch total zufrieden gestellt . Seine Moves ,Tänze und seine Witze waren einfach wirklich etwas besonderes .…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
DANKE für Alles
DANKE SEHR für die tollen Urlaubstage bei Euch. Ihr seid ein prima Team, angefangen beim Personal an der Rezeption, das jederzeit hilfsbereit ist und ein offenes Ohr für die Gäste hat, alle Mitarbeiter im Bereich SERVICE sind sehr nett und beherrschen ihr Handwerk. Im Puncto Sauberkeit und Hygiene, haben wir vergleichbar gutes eher selten erleben dürfen. Alle Speisen und Getränke, ganz egal in welcher Locatian sind richtig lecker und die ala Cart Speisekarte an der Beachbar verspricht nicht zuviel. Gerne können wir…
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne mal wieder
Sehr saubere Anlage alles freundlich und zuvorkommend. Essen bietet genügend Auswahl. Kann man gerne weiter empfehlen
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war wunderbar
DasHotel hat sehr freundliche Mitarbeiter und auch die Gastronomie und die Anlage des Hotels ist wunderbar .Wir waren sehr zufrieden und würden dort immer wieder gerne reisen.
Jules
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wir sind zufrieden
Gutes Essen, Getränke immer vorhanden. Sehr nette Bedienungen. Ruhiges Hotel ohne Kinder. Zum Stand sind es zwar ein paar Meter, aber es ist nicht zu weit. Wir hatten eine gute Zeit.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wer hier meckert, der will meckern
Sehr schönes Hotel, toller freundlicher Service, wir bekamen ein Upgrade und haben uns sehr darüber gefreut. Kurze Wege zum Strand mit eigener Strandbar und Möglichkeit, dort auch Mittag zu essen. Alles top organisiert.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert mit viel Freundlichkeit
Das ADALYA RESORT & SPA ist ein mittelgroßes, sehr sauberes Hotel mit ca. 200 Zimmern. Schöne Lage direkt am Sandstrand von Side/Evrensiki. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, die perfekte Sauberkeit und die wirklich sehr gute Küche. Unser Reisewunsch nach purer Erholung wurde 100% erfüllt. Wir reisen seit über 20 Jahren immer wieder zum Urlaub in die Türkei. Meisten 5 Sterne Hotels in der Region Side (Kumköy und Evrensiki) oder Lara. Unser „Wunschhotel“ in Evrensiki war zu…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub. Super Hotel. Super Animation
Eine wirklich schöne gepflegte Anlage. Alle Service Leute sind super freundlich und immer auf Zack. Ein wirklich schönes Hotel.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit einem sehr schönen Strand
Positiv, die Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Unsere Kellner, aber vor allem Adil Sanci und Halis haben uns sehr gut bedient.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß. Wir haben es zum zweiten mal besucht. Unsere Klimaanlage war defekt und wir haben ein anderes Zimmer bekommen. Essen war auch gut, bloß das Obst könnte etwas gekühlt sein. Auch der Saft zum Frühstück war nicht kalt.