Bewertungen (6 320)

Juliane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel; aber nicht das Gelbe vom Ei!
Ein schönes Hotel, so wie die meisten in Side und Umgebung! Wir kommen seit mehr als 20 Jahren an die türkische Riviera und waren schon in zig Hotels; ein besseres Preis-/ Leistungsangebot haben wir sonst nirgends in Europa gefunden! Dieses Hotel hat überwiegend osteuropäische Gäste. Wir hatten ein schönes, für 3 Erwachsene leider etwas kleines Zimmer mit herrlichem Meerblick im Dachgeschoss. Was wir -wegen der Hitze- als weit empfunden haben, ist der Weg von der Hotelanlage zum Strandabschnitt; da liegen andere…
Gerhard und Caro(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel ! Top Preis Leistungs Verhältnis !
Das Adalya Resort lässt fast keine Wünsche offen. Super Service der seines gleichen sucht. Tolles Personal , besonders aufgefallen sind uns Abdurrhamann, Emre Can, Emine, Ilknur und Rifat der abends am Pool die besten Cocktails mixt. Er ist wirklich ein Top Barmann. Wir wünschen ihm das er noch eine tolle Terasse mit mehr Sitzflächen bekommt. Alle super fleißig und freundlich und es gibt noch viele andere tolle Mitarbeiter die das Hotel ausmachen. Dies sehr große Auswahl an Essen fällt besonders auf. Garnelen,…
Ulrich Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir bleiben euch als Stammgäste treu
Das Adalya Resort & Spa ist zu unseren zweiten zu Hause geworden. Angekommen und sich einfach sehr Wohl fühlen. Allein die Begrüßung durch das Personal ist sehr lieb und herzlich. Durch seiner Lage mit der schönen Strandpromenade ist dieses Hotel sehr schön und für einen ruhigen Urlaub geeignet. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2023 wenn das Adalya Resort & Spa für Gäste ab 18 Jahre gebucht werden kann.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Strandhotel
In die Jahre gekommen...sehr guter Service.... Erwachsen Hotel prima....Essen sehr gut und super überall.Wir haben uns toll erholt und werden wieder kommen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Anlage
Als Bade Urlaub völlig geeignet! Große gepflegte Anlage für Familien und Rentner! Man könnte sehr schnell zu Fuß diverse Einkaufsmilen erreichen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Anlage
Waren sehe positiv überrascht, Service und Ausstattung sehr gut,gute Getränke und Essen. Würden das Hotel nochmal buchen
Olga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung
Super schönes Hotel. Wir sind vom Hotel sehr begeistert, vor allem über das Personal. Das Personal war zu vorkommend und immer freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Großer Auswahl vom Essen und frisch. Zu 100 Prozent empfehlenswert. Olga und Gennadij
Erol(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel berechtigte 5 Sterne
Die Atmosphäre im Hotel ist super! Das Essen ist fabelhaft. Und die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für Erwachsene 50+
Ein Hotel für eher 50+ War ok würde aber nicht noch mal hin fliegen. Cocktails waren super. Betten waren nicht die besten.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes hotel
Sehr gut, Sergio war ein toller Entertainer, wir haben uns sehr gut unterhalten