Bewertungen (6 320)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nichts für Leute ohne Kinder
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Bei der ersten Benutzung des Badezimmers ist erstmal der Toilettenpapierhalter von der Wand gefallen, gleich danach ist der Handtuchhalter hinterher gestürzt. Abgestossene Ecken und Kanten an den Türen, Schimmelspuren in der Dusche. Nichts destro trotz leistet das Reinigungspersonal hervorragende Arbeit, überall im Hotel wird ständig geputzt und Reinlichkeit groß geschrieben.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Adalya leider für uns leider NIE wieder
Hote ist schon in die Jahre gekommen und alles wirkt etwas lieblos. Die Lobby Bar (Außen) ist beschämend! Diese lädt absolut gar nicht zum verweilen ein. Woanders gibt es wenigstens bequeme Lounge Möbel - hier nur unbequeme Stühle und kein schönes Ambiente
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gerne wieder......
Sehr gute Lage zum Strand und auch zu den Geschäften. Grosse Auswahl beim Essen. Am Pool hatte es genügend Liegen zu jeder Zeit.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Adalya Hotels sind eine Reise wert
Wir haben das Hotel zum 4ten Mal besucht, es hat unseren Wünschen, nahezu vollständig entsprochen. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert, fleißig und haben uns, wie man es sich als Gast wünscht, zuvorkommend behandelt. Das Briefing durch die Hotelleitung führt zu eben diesem Ergebnis. Herausheben möchten wir die 19jährige Göknur, die uns als Sonnenschein unter den Adalyamitarbeitern in Erinnerung bleibt. Mit einer erstaunlich hohen Sozialkompetenz für eine 19jährige Frau hat sie sich den Hotelgästen gewidmet.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhiges, kleines Hotel
Ruhiges, kleines Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, welches Versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Tolles 5 Sterne Hotel, sehr nette Mitarbeiter, tolle Anlage mit einem fantastischen Pool und Strandabschnitt, etwas abgelegener aber dafür nur 3 Minuten von einer direkten Bushaltestelle entfernt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , was nicht so groß ist . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Ein dickes Lob an Halid ( Samarotti ) Zimmer Personal top. Einziges wo viel Luft nach oben ist , ist leider die Animation im Hotel , wenig Info und der Showraum im Hotel ist wie eine Bahnhofshalle.
NP(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, großzügige Anlage, ausreichend Rückzugsräume, angenehmes Ambiente, immer freundliches und zuvorkommenes Servicepersonal.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr zufrieden...mit Ordnung, Sauberkeit und dem Service 👍🏻 Wir suchten Ruhe und Entspannung, ohne nörgelnde Kinder und überforderten Eltern und haben dies hier gefunden 👍🏻
Britta und Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiger entspannter Urlaub bei guter Atmosphäre
Wir waren im Mai zum ersten Mal im Adalya und es hat uns so gut gefallen, dass wir uns entschlossen hatten unseren September Urlaub wieder dort verbringen zu wollen. Offensichtlich hatten nicht nur wir diese Idee, denn wir haben viele Gesichter aus Mai wieder erkannt. Dieses Mal wurde der gute Eindruck noch übertroffen und wir kommen definitiv wieder!