Bewertungen (6 320)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner erholsamer Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles war sauber. Essen und Trinken gab es rund um die Uhr und das Angebot war wirklich gut. Am hoteleigenen Strand waren immer genügend freie Liegen und örtliche Anbieter haben für Freizeitspaß gesorgt. Der Sandstrand fiel langsam flach ins Meer ab.
Haike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hat uns beim 2.Mal noch besser gefallen
Schönes nicht zu großes Hotel, Strandnah, super Service, sehr nettes Personal, Spa- Bereich mit sehr guten Massage- und Therapie-Leistungen, meinen Schulterbeschwerden wurde gut geholfen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Urlaub ! Wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Hotel ist unmittelbar am Strand gelegen und es gibt dort kein Verkehrslärm , da es in einer Seitenstraße liegt. Es ist alles sauber und hat schön angelegte Grünanlagen. Miniclub für die Kleinen und auch Pools zum plantschen gibt es. Auch die verschiedenen Pool für Schwimmer machen die Sache rund :-) Wer es mag kann die 3 Wasser Rutschen benutzen . Das Personal ist immer freunlich. Auch die Küche ist klasse und das Essen sehr lecker . Es gibt nur qualitativ hochwertige Produkte…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum zweiten Mal begeistert!
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel war einfach ein Traum. Das Hotel ist genau so gut im Schuss wie 2018, wenn nicht dank dem professionellen Personal noch besser. Es stimmte alles, angefangen vom Essen, Zimmer bis Pool. Wir sind mehr als zufrieden.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Strand solides Hotel
Das Hotel ist gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber in den meisten Bereichen. Besonders lobe ich Fatma vom Servicepersonal. Immer mit lächeln und warmen Worten bedient worden. Das a la Carte Restaurant kann ich nicht empfehlen, da wir währednd des Essens durch Umbaumassnahmrn gestört wurden. Und lieblos behandelt wurden. Der Strand ist ein Traum sehr weitläufig und geoflegt. Würde nur wegen Fatma wieder kommen, wenn überhaupt.
Friedo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schon älter - aber immer noch Top !
Das Hotel liegt am Rand von Evrenseki, besteht aus 2 Häusern mit je 5 Stockwerken, Im Garten 2 schöne Pools mit ausreichend Liegen und einer Poolbar. Über die Promenade gelangt man zum schönen Strandbereich mit Strandbar.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Service :)
Wir würden auf alle Fälle wieder kommen, da uns alles an dem Hotel sehr gut gefallen hat. Der Strand und das Essen waren super. Alle waren immer höflich und freundlich. Es war eine sehr erholsame Woche und ein toller Mutter-Tochter Urlaub😊
Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut, mit ein paar Mängel
Etwas ältere Einrichtung, sonst alles gut Lage gut, Zimmer etwas älter und klein. Essen gut, etwas einseitig. Das Meer ist natürlich der Grund, weshalb wir in die Türkei kommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehme Atmosphäre mit gutem Essen und Service
Sehr gutes Essen und aufmerksamer Service - beste Cocktails von Rifat an special BAR - Strandbar und Bereich auch sehr schön - kein Terrassen-Zimmer buchen abends laut und man hört die Klimaanlage von gegenüber - beste Zimmer oberste Etage - gerne wieder -prima ohne Kinder.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Wir wären vielleicht wiedergekommen…
Ein kleines in die Jahre gekommenes, sehr sauberes Hotel, welches von älteren Besuchern und Stammgästen dominiert wird. Kinder sind nicht bei allen erwünscht, aber man merkte schon, dass das Hotel auch wenig für Kinder anbietet, welches den Wechsel 2023 in ein Ü18 Hotel natürlich unterstreicht. Wir selbst wurden innerhalb der ersten halben Stunde schon belehrt wie sich ein Kind zu benehmen hat. Auch konnten wir viele Situationen erleben, wo junge Familien regelrecht angegangen wurden. Ob die Handtücher von den…