Bewertungen (6 320)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel, würde da immer wieder Urlaub machen!
Sehr schönes, gemütliches und nicht zu großes Hotel. Sehr schöne, wenn auch etwas in die Jahre gekommene, Zimmer. Es macht überall einen sehr gepflegten Eindruck. Für unseren 10 Tage Urlaub, genau das richtige Hotel
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nirgendwo ist man so gut aufgehoben
Wir kamen Mittags an und wurden vom rezeptionnisten herzlich willkommen geheißen und sofort über alle Annehmlichkeiten des Hotels informiert. Essenszeiten in papierform bekommen. Auf Nachfrage haben wir sofort eine 2 Zimmerkarte bekommen und 2 Strandtaschen
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne Adalya Resort und Spa
Kleines gemütliches Hotel mit super Service. Wir waren inzwischen zun vierten Mal in dem Hotel und können es nur empfehlen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel in das man gerne wieder kommt
Ein schönes Hotel in das man gerne immer wieder kommt. Gute Lage, freundliches Personal, schöner Strand, keine allzu lange Anfahrt.
Robert(26-30)Österreich
Top Hotel in top Lage
Bester Urlaub bis jetzt, wir kommen gerne in der Zukunft wieder. Essen, lage, Personal alles top. Nur ein kleiner minus Punkt für die etwas ältere Zimmerausstatung
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleines überschaubares ruhiges Hotel
schönes kleines Hotel mit gutem Service. Leider für Juni geringes Obstangebot. Trotz Nahfrage keine Kirschen oder Erdbeeren. Fand ich sehr schade. Speiseangebot geringer als das Nachbarhotel Adalya Ocean.
Andrea(46-50)Deutschland
Einfach top!
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martina und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles was für uns Urlaub ausmacht.
Zum vierten Mal in diesem sehr schönen,ruhigen Hotel. Das Zimmer, Personal und das Essen wie immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Daher im naechsten Jahr wieder.
Thomas & Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut, gerne wieder auch im nächsten Jahr !
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Egal wo man sich befindet,ob Lobby, Pool,Restaurant ,Bars oder Sanitäranlagen. Alles top.
Wolfgang Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel ,kann man wirklich empfehlen.
Wir waren schon vor13 Jahren in diesem Hotel .Es hat uns damals schon sehr gut gefallen.Im Service haben wir sogar eine Verbesserung festgestellt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Wir waren vom 13-24.10.22. dort.Wir können das Hotel durchaus empfehlen-es war sehr schön.