Bewertungen (6 320)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner kurzweiliger Urlaub in gutem Hotel
Sehr schönes Hotel, welches nicht weit vom Strand entfernt liegt. Durch den Seiten- oder Hintereingang ist der Strand über eine Uferpromenade zu erreichen. Dort befindet sich auch die Strandbar. Es gibt genug Liegen am Strand. Die vordersten Liegen sind meistens früh morgens von den "Strandhyänen" mit Handtüchern reserviert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Erholungsurlaub.
Schönes, sauberes, direkt am Strand liegendes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren angenehm groß und sauber.
MaKaSch(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außergewöhnliches Hotel mit erstklassigem Service
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage, die alles zu bieten hat. Vom Strand über Gastronomie bis hin zum Service war alles top. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen und erneut buchen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Es ist ein schönes nicht zu großes Hotel mit direkten Meerblick. Die Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt. Das Essen ist zu jeder Zeit abwechslungsreich.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit 1a Serviceleistungen für einen absolut entspannten und erholsamen Urlaub. Fazit: Das komplette Hotelteam gibt sich sehr große Mühe um allen Kunden einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich komme auf jeden Fall dieses Jahr wieder.Besser
Ich war sehr begeistert. Es hat einfach alles gepasst. Vom Empfang ,Umgebung,Zimmer.Alles.Super Servicepersonal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit top
Freundlichkeit, die von Herzen kommt und die man in diesem Hotel überall spüren und sehr angenehm erleben kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr positiv überraschend war für uns auch die gesamte Qualität und Vielseitigkeit der Küche. GROßES Lob an die Profis! ABER auch an den Animateur Ferro. Danke!!!
jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel sehr gutes Essen nettes Personal
Sehr gute Lage direkt am Strand sauber gepflegt und perfekt zum erholen. Personal sehr umsichtig und immer gut gelaunt.
Daniel (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel ist zum empfehlen man kann sich erholen.
Für Badeurlaub super geeignet, da der Strand ein paar Minuten unterhalb des Hotels erreichbar war. Strandbar konnte man Mittagessen was nicht jedes Hotel anbietet.
Medina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Sandstrand
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Der Hamam war sauber, die Mitarbeiter gut geschult die medizinische Massage war jeden Cent wert