Bewertungen (6 320)

Jacky(19-25)Deutschland
Definitive Kaufweiterempfehlung.
Sehr sehr schönes und familiäres Hotel. Man fühlt sich direkt wohl. Das Personal ist immer freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub
Überwiegend freundliches zuvorkommendes Personal. Die Haustechnik (Beleuchtung) ist nicht immer in Funktion. Dem Hotel sieht man hier und da die Dauerbelegung an und könnte erneuert werden.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rundum Wohlfühl Urlaub
Wohlfühl Atmosphäre, Strandlage, Promenade, langer Sandstrand, gemütliche Einrichtung, schönes Ambiente, Geschäfte und Friseur im Gebäude
Weronika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsamer Urlaub in einem kleinerem Hotel
Kleines feines Hotel besonders für Familien und ältere Gäste bestens geeignet. Während der Osterferien war es nicht sehr verwunderlich, dass viele Familien mit (kleinen) Kindern Urlaub gemacht haben. Auch zählten eher Senioren zu der Mehrheit. Dennoch (ohne viele junge Leute in meinem Alter) war der Urlaub durch die Animateure Ferro und Kaan sowie den leckeren Säften von Hugo/ Ugur am Strand sehr gelungen! Das Personal war stets freundlich und konnte überraschend gut deutsch sprechen, sodass es keine…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub, kommen seh
Übersichtliches Hotel im orientalischen Stil, Shops und Wellness im Hotel, ausreichende und leckere Auswahl Essen und Getränke, Außenanlage über mehrere Ebenen, dadurch ruhige Ecken zum Sonnenbaden, feinsandiger Strandabschnitt mit Strandbar nur getrennt durch Strandpromenade, Randlage mit fußläufig erreichbaren Shoppingmöglichkeiten und Dolmus Busbahnhof
Dani(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert für Paare ü.50
Das Hotel sieht sehr altmodisch aber gepflegt aus. Die meisten Gäste dort sind alle über 50J. Die Zimmerbetten sind etwas hart und die Lobby sieht aus wie das Osmanische Reich eben alt.
Edith(61-65)Deutschland
Ein super Urlaub, kann ich nur weiter Empfehlen
Es ist ein schönes Hotel, es hat alles was man braucht ,es ist sauber gute Lage einfach toll. War begeistert ,war vor 6 Jahren schon mal da, und es wurde einiges erneuert .Mir hatte es damals schon gefallen ,nun war ich mit meiner Schwester da und haben es nicht bereut eher genossen wie schön alles ist.
Manuela(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub das Hotel ist Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand sehr saubere Anlage und sehr ruhig. Zimmer sehr groß und gemütlich tägliche Reinigung.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Adalya Resort - Unser Traumhotel
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team vom Adalya Resort für den wunderschönen Urlaub. Bereits bei Ankunft wurden wir an der Rezeption durch Ahmet sehr gut in Empfang genommen. Besonderen Dank möchten wir auch den Kellnern Hasan (Frühstück), Memis, Mehmet K. und Ilknur zukommen lassen. Nicht vergessen möchten wir Ismail B. der immer für Ordnung und Sauberkeit sorgt. Wir kommen jederzeit liebend gerne wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub 👍👍👍👍👍👍👍
Eine sehr gute Hotel Anlage Familiäre Atmosphäre Bedienung und Reinigungskraft sehr freundlich und fleißig würde jederzeit wieder buchen