Bewertungen (6 321)

Hans-Peter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Super Super schönes Hotel.Sauber , gutes Essen,freundliches Personal,hilfsbereitens personal..sehr große Auswahl am Buffet
Lucas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel, gerne wieder
Ein Hotel was man auf jeden Fall ohne schlechten Gewissen weiterempfehlen kann. Das Essen war super ebenso auch die Sauberkeit im allgemein. Das einzige was negativ zu bewerten ist, ist das eine Disco und ein Raum mit Billard und ähnlichen angeboten wird aber beides ist geschlossen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
stressfreier Badeurlaub in gemütlicher Umgebung
Sehr schöne übersichtliche Hotelanlage, welche nicht zu groß ist. Hoteleigener Strand mit Strandbar und ausreichend Liegen ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Alles sehr gepflegt. Wir waren jetzt zum 4. Mal da und kommen auch gerne wieder.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist ein Top Hotel zum Wohlfühlen uns hat gefall
Ein seher schönes und feines Hotel, nicht so groß. Wir haben schon oft im Adalya Ocaen Urlaub gemacht, aber im Adalya Resort haben wir uns wohler gefühlt. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen. Wir kommen wieder. Die Gästebetreuerinn Fehmine ist Super mann konnte immer mit ihr Reden.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles top
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel war alles super wie immer können es nur weiter empfehlen vor allem das Essen war super die Ausflugsmöglichkeiten waren auch gegeben
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Schein als Sein
Im allgemeinen sehr hübsch. Freundliches Personal, deutsch sprechend. weitgehendst sauber. Schöner Pool. Wellness ist schweineteuer
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
17. * Adalya Resort
Nach Corona bedingter Pause wieder nach 2 Jahren im Hotel. Wie immer Erholung pur, jede Menge Spaß, wieder neue Bekanntschaften gemacht. Das Hotel kann man durch seine kleine Gästeanzahl nur empfehlen, man fühlt sich wie in einer Familie hier.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ímmer wieder Gerne;)
Habe mich wohlgefühlt auch zum 2.mal. Sehr gut betreut. Das Essen ist gut. Ich finde alle Personal gut. Die Gästebetreuung Managerin Frau Fehime Hilfsbereit, Freundllich und zuvorkommend. Ich nenne Sie Katzenmama ;)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super erholsamer Urlaub
Super sauberes , sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen sehr vielseitig und schmackhaft. Einfach zum Wohlfühlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Wohlfühlhotel
Super schönes sauberes Hotel in Evrenseki. Beste Strandlage mit wunderschöner gepflegter Außenanlage wo man sich einfach wohlfühlen kann.