Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 320)

Michalea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel mit Charme
Sehr nette Mitarbeiter, alle super kinderfreundlich. Eines der kleineren Hotels bietet aber alles was mach braucht.
Bayer Kesisoglu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Angemessen durch den an sich hohen Preis
Also! Das Adalya Resort und Spa hat seinen Namen aber sowas von verdient. Ich bin ein Experte wenn es um Massagen geht. Was hier angeboten wird und wir sind noch da😄 ist Champions League. Ich fühle nach vier Anwendungen hervorragend. Meine Frau und meine Tochter genauso. Ich kann euch nicht nur das Hotel wärmstens empfehlen. Muhtesem Wunderschön
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles in allem ein gutes Hotel zum entspannen
Ich war mit einer Gruppe von 7 Personen dort, alle im Alter 20-30 Jahre. Das Hotel war insgesamt gut, Hervorzuheben ist das Essen und die Getränke im allgemeinen waren voll in Ordnung. Zu bemängeln wäre nur die Abendunterhaltung die deutlich nur an Ältere Personen ab ca 50/60 Jahre ausgerichtet ist. Es gab zwar Tanzshows die Super waren, jedoch bleibt dannach nicht mehr viel zu tun für Jüngere Leute. Die Livemusik war gut, aber wenn jedesmal nur Abba oder Smokey oder ähnliches gespielt wird ist es etwas schade.…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub
Superschönes Hotel,nicht zu groß,schöne saubere Zimmer mit Meerblick.Ruhige Lage.Direkte Strandlage.Strandpromenade.
Alev(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Familienurlaub bei der Familie, sehr zum empfehlen für Familie mit Kindern, sehr freundliches Personal was die Wünsche von denn Augen abließt tolle Anlage wir haben uns wie zuhause gefühlt
Erhan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden auf jeden Fall weiter empfehlen
Schönes mittel großes Hotel Anlage die bei uns gutes Gefühl hinterlassen hat. Richtige Hotel die keine remi demi haben wollen. Fast familiär Unsere Reise Erwartungen wurden voll erfüllt. 😀
Ottmar(66-70)Deutschland
Sehr gutes 50+ Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sollten renoviert und Duschen statt Wannen gebaut werden. Sehr schöner Poolbereich, wurde leider durch den Bau einer Coffeebar entzweit, Hotel mehr für Personen 50+ , zu unserer Zeit zu viele junge Gäste mit Kleinkindern. Der SPA ist sehr gut, vor allem Yesim ist sehr zu empfehlen.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sind komplett zufrieden
Waren im August 2022 da und können nur positives berichten!🍀 Ganz nette Leute, super sauber und ein naher Sandstrand! :)
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist sehr gut ,Personal sehr kinderfreund
Es war sehr schön, sehr gut für Familien. Waren rund um zufrieden ich mag das Hotel und ich mag das pesönlich und bin sehrprofessionell sehr sauberes Hotel . Das Abendprogramm gefällt mir. Die kinderanimation im miniclub bei der ninidisco war bezaubernd Ich möchte Animateur Samantha danken . Danke für alles
Rüdiger(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel das alle Wünsche erfüllt
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage die nichts offen lässt. Sehr sauber, gut ausgestattet und nettes Personal . Das Essen ist super in der Qualität angeboten und sehr lecker. Besonders das Personal ist sehr aufmerksam vielen Dank an AYSE GÜL die sich sehr um die Gäste kümmert und sehr freundlich ich .