Bewertungen (6 321)

Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super
Alles super Gruss an Animator ferro Hotel und Anlage sehr sauber essen Spitze Strand super. Alles im Top Zustand. Waren alle sehr nett. Wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Preis Leistung ! Komme wieder
Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und einen Busbahnhof wo sie überall hin fahren können.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser wird mit der Zeit wohl nur Wein und Cognac
Gut aber war schon Mal besser. Wir waren vor einigen Jahren schon Mal da und wollte unbedingt noch Mal hin. Nu nich mehr 😔.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Das Hotel war Super vom Personal bis zum Essen und die Zimmer waren sehr sauber. Wir bedanken uns bei dem Direktor Özgür Özen.
Sultan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vielen Dank und auf Wiedersehen
Das Hotel war echt Klasse vom Personal bis zum Essen und die Zimmer waren sehr sauber. Wir bedanken uns bei dem Direktor Özgür Ö.
LauraANDMarten(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Das Hotel hat einen super Eindruck bei uns hinterlassen. Unser Ziel war ein bisschen abzuschalten, die ersten warmen Sonnenstrahlen zu genießen und das konnten wir in dem Adalya Resort & Spa total gut. Wir waren in der Nebensaison vor Ort und haben von der Ruhe profitiert. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder! :)
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles super 😀
Es ist nicht zu groß, alles ist sehr sauber und das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es war eine sehr schöne Zeit
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Mega Hotel für Alle Altersgruppen!
Ein sehr sauberes, freundliches und schönes Hotel! Das Hotel ist für alle und jeden gedacht. Egal ob mit Familie, Freunde oder Partner! Musik, ist für jeden etwas dabei. Türkisch, Russisch, deutsch, englisch… Strand, tolle Liegen mit Schatten oder Sonne. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Am Strand gibt es eine Vitaminbar(Cocktail mit Obst), man zahlt zwar 3 € auch mit All inkl.+ aber schmeckt lecker. Die Cocktails immer gut umrühren vor dem trinken, ansonsten sehr lecker!
Pawel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut zum Empfehlen
Gute Lage. Nette Personal. Besonders Buhara Bar (Bar Frau Fatma). Sauber. Wir sind zufrieden geblieben. Und kommen gerne wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mehr geht nicht❣️
Von vorne bis hinten, ein Super Konzept. Da bleiben keine Wünsche offen ☀️☀️☀️☀️☀️👍Sehr viel Spaß haben wir auch mit dem Barchef Serkan und Team gehabt❣️🇹🇷 echt Bombastisch 😎☀️👍👍👍Danke