Bewertungen (6 321)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub während der Pandemie
Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Tische würden desinfiziert, Besteck war in Tüten verpackt und Strohhalme auch. Essen wird durch Kunststoffabtrennung der verschiedenen Themen durchgereicht. Es gibt also kein allgemeines gematsche am Buffet.
Sejla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder Türkei
Zu viel Russen und Deutschen 😂😂 Ab 17 h darf man am Pool nicht mehr und am strankd ebenso…abzoooockeeeeeeeeeeeeeeeee
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel zu besten Preis mit netten Leuten
Wir waren für 1 Woche Ende März in diesem schönen Hotel. Das Essen ist wirklich sehr reichhaltig und vielfältig. Einfach 👌 Das Animationsteam war super, nicht aufdringlich, immer nett und für jeden Spaß zu haben. #Team Ferro / Kaan 🤪 Eure Hellllllmmmmuuutttt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr Empfehlenswert 😍
Sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen. War das 3 mal hier und würde immer wieder hier herkommen ! 😍 Animation war super - wir hatten viel spaß mit Kaan.
Cem G.(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel zum entspannen und runterkommen.
Das Hotel hat die fünf Sterne in jedem Fall verdient. Es gibt einen super Service und den Strand schlecht hin. Größter Kritikpunkt wären die etwas veralteten Zimmer.
Patricia Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Animation Rudy
Ich war mit meinem Aufenthalt super zufrieden. Das Essen ist ausgezeichnet und das Hotel ist sehr sauber. 100% empfehlenswert!! Eins muss ich noch sagen, die Animation ist einfach die beste, vor allen Dingen Rudy ☺️ Schon allein deswegen würde ich nochmal einen Aufenthalt buchen 👍🏻👍🏻
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel zu fairen Preis
Super Hotel , sauber , entspannt nicht zu groß. Gemischtes Publikum für jeden etwas dabei. Leckeres Essen keine versteckten Extrakosten.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Superhotel, dass alle Versprechen einhält
Wir waren in der zweiten Osterwoche 2022 in diesem Hotel. Es ist sehr gut gelegen und bietet ein super Service. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Hotte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen
Das Hotel liegt sehr gut , Einkaufmöglichkeiten in der Nähe . Direkte Strandlage. Gut für Familien. Essen im Restaurant könnte abwechslungreicher sein. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel ist Empfehlenswert
Gaestebetreuung Managerin Frau Fehime, Alma sehr nett und hilfsbereit. Zimmereinigung top. Essen ausgezeichnet Ich komme wieder.