Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Definitiv weiter zu empfehlen. 👍
Super schönes Hotel. Freundliches Personal. Sauber. Tolles Essen. Kurze Wege zum Strand.super geeignet um sich vom Arbeitsalltag zu erholen. Waren jetzt das fünfte mal da, und werden auch nächstes Jahr wieder fahren.
Schöne kleinere Anlage mit mehreren Pools und tollem Service, vor allem durch Fatma und Emine.
Hervorragend der Spa-Bereich und die qualifizierten Anwendungen durch Yesim und Hüyesin.
Dank an Fuat für die Beratung
Es ist einfach nur schön was dieses Hotel uns allen schon“gegeben“hat,…wunderschöne Tage…superliebe Menschen…ganz viel Spaß…bleibende Erinnerungen…und super tollen Service, von Personen, die mittlerweile zu richtig guten Freunden geworden sind…es ist wie eine“große Familie“…!!!
Danke dafür…Çok teşekkürler ederim..!!!
Schön, top Leistung kann man empfehlen. Animation top geben sich super viel mühe besonders Kaan alle Wünsche zu erfüllen. Perfekt für Kinder und Erwachsene.
Wir sind als Paar in das Hotel gereist und waren sehr zufrieden! Wir sind nachts im Hotel angekommen & haben einen leckeren Mitternachtssnack bekommen. Alle waren von Anfang an sehr herzlich und freundlich.