Bewertungen (6 321)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein Hotel, dass die fünf Sterne verdient hat!!!!!
Es gibt nichts auszusetzen. Diese Hotel ist erstklassig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern....... Meine Erwartungen sind sogar übertroffen worden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ACHTUNG PURE ABZOCKE!!!Hat keine 5 Sterne verdient
Wir sind als Familie (Kind 13 J. Baby 6 Monate) und Freunden im August dort gewesen. Erster Eindruck war ganz gut, dann kamen wir auf unser Zimmer die sauberkeit hielt sich die Tage echt in Grenzen. Klimaanlage war nicht kaputt aber funktionierte nicht richtig das war unzumutbar mit einem Baby. Das Essen naja für 5 Sterne erwartet man im ganzen was ganz anderes. Nach ca 5 Tagen ging es mir so schlecht( heftige Bauchkrämpfe und Durchfall) , dass ich aufgrund meiner Schwangerschaft den Hotelarzt aufgesucht habe, er…
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr angenehmer Urlaub.
Das Hotel bietet eine sehr schöne Atmosphäre und sehr viel Unterhaltung. Die Mitarbeiter und Hotelbesucher sind ebenfalls sehr freundlich.
Recep(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Sehr freundlich und sehr nettes Personal, Frau 👩 Fatma ve Frau 👩 ilknur war besonders nett 😊 und freundlich vielen Dank für alles bis NächsteMal ✋🏼
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöne Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, alles was man braucht kann man hier finden. Das Personal ist auch sehr nett. Kann ich weiterempfehlen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zur Entspannung
Sehr schönes Hotel zur Entspannung, der Weg zum Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Sterne sind nicht immer 5 Sterne
War schon 10x in dem Hotel, seit 3 Jahren dieses Jahr wieder, ich bin schockiert. Bestuhlung/Tische schmutzig und ungepflegt, das zieht sich durch das ganze Hotel. Das Hotel ist zu 80% ein Hotel für Osteuropäer. Das Essen hat dermaßen nach gelassen.Jeder 3 im Hotel hatte Magen/Darm. Das hat es vor 3 Jahren nicht gegeben. Fazit nie wieder Adalya Resort & Spa
Christiane & Murat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Weiterempfehlen
Super schönes Hotel, kleinere Anlage mit freundlichen Servicepersonal und tollem Essen. Animation findet unaufdringlich statt und alles ist sehr gepflegt.
Dörtel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einige Tage nett nicht mehr.
Einfaches Hotel mit vielen Osteuropäern dadurch sinkt m.e. das Niveau. Zu unserer Zeit recht unruhig... der Speisesaal gleicht einer Mensa.
Burhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, gerne wieder !!!
Super Hotel. Gutes Essen, gute Getränke und ein schöner Strand. Der Service ist hervorragend. Hotel ist eher ruhig mit wenig Kleinkindern und vielen Rentnern. Wer entspannen will ist hier richtig.