Bewertungen (6 321)

Sylvia und Eckhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub im Adalya Resort immer wieder
Es war mal wieder ein perfekter Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt im Adalya Resort stimmt eben alles deswegen waren wir auch zum 5 mal da und wir kommen nächstes Jahr 100% wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Diese Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Sehr sauberes, wunderschönes Hotel, ganz nah am Meer. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, freundliche aufmerksame Keller, einfach perfekt!
Ingrid Annelis(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum 10. Mal einen sehr schönen Urlaub erlebt
Personal bemüht sich sehr Hygienevorschriften in Coronazeit durchzusetzen. Essen, Zimmer, Sauberkeit im Hotel alles super. Fanden es toll, dass jetzt WLAN im gesamten Haus bis zum Strand und auch der Zimmersafe kostenlos dabei sind.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Adalya ist für jeden was, ja.
Lage, Personal, Sauberkeit. Alles top! Essen ist qualitativ wirklich gut. Mit eine der besten Ketten bei denen ich bisher Urlaub gemacht habe. Musik von DJ Sonny bei den Partys einfach unglaublich gut!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zufrieden und glücklich
Schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr freundlich Mitarbeiter vom Kellner bis hin zum Animationteam. Kinderdisco mit Profi Ferro und seinem Lehrling Samanta zu empfehlen. Ferro der Kinderherzen höher Schlägen läßt und Samanta sehr kreativ Ideen beim basteln hat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles top! Super Urlaub
Mittelgroße Hotelanlage. Gut in Schuss. Super Strandbar mit Essen. Alle super freundlich.
peter und veronika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Scade,leider das letzte Mal!
Waren das 11te mal hier.aber leider das letzte mal.Zimmer sehr in die Jahre gekommen, Das Stammpersonal gibt es bis auf ganz wenige nicht mehr und russisch ist jetzt die 2te Amtssprache im Hotel,Diese Gäste tragen auch keine Masken und drängeln sich trotz Auflagen(2 Personen) mit 5 Leuten in den Aufzug. Trotz Beschwerde keine Besserung.
Martina und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Natürlich bis September 2022 dann zum vierten Mal
Kleines, familieres, sehr sauberes und vor allem ruhiges Hotel. Bei unserer Ankunft um 6.OO Uhr morgens wurden wir wie immer herzlich begruesst.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Super Hotel alle freundlich auch die Animation ist gut . Besonders Kaan .Strand und Pool Anlage sehr sauber Essen ist sehr gut mit viel Auswahl für jeden was dabei . Kommen gerne wieder
Maida Puscul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hottell ,ich empfehle weiter
Sehr schönes Hotel,alles schön sauber.Wir kommen wider Oktober. Und Wellness und die Massage bei Hasan er macht das super.Ich kann nur weiter Empfehlen 🥰