Bewertungen (6 321)

Fatma (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Strand und Erholungsurlaub, wir empfehle
Sehr schönes und sauberes Hotel wunderbar angelegt und gepflegt und schön eingerichtet Perfekt für Strandurlaub . Kommen sehr gerne wieder
Ina (46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegte Anlage, gute Animation und deutsch sprechende Animateure zb.: Emrah und Yagmur , gutes, abwechslungsreiches Essen, Strandnah, freundliches Personal, überschaubares Hotel, entspannter und ruhiger Urlaub durch aufgrund des kleineren hotels
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Spa und Hotelä
Vor 7 Jahren war ich in dem Hotel, war sehr gut. Damals habe ich sehr ausgiebig das Spa und die Massagen bei Enes genossen. Mein Neon und sämtliche Blockaden waren dann verschwunden.jerzt bin ich in einem anderen Hotel,gebe aber wieder zum Spa zu Massahen zum Therapeuten Enes. Es geht mir schon wieder sehr gut. Danke Enes. Von mir Top ☆☆☆☆☆☆☆👍👍👍👍👍👍👍 alle im Spa sind top
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel für die ganze Familie!
Ein sehr schönes Familienhotel mit toller Poollandschaft. Wir haben uns gut erholt und waren mit dem Hotel sehr gut zufrieden. Das Service-Personal ist hier hervorzuheben - alle waren Top!
Helene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Strandurlaub
Sehr erholsamer Urlaub gewesen. Sehr schöne Anlage draußen sowie auch innen. Alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich für jeder Mann was dabei.
Reik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen im Oktober wieder
Tolles und kinderfreundlichen Hotel in bester Lage. Wir hatten einen wunderschönen entspannten Badeurlaub. Großer Pool mit Poolbar + Essenbereich machte es perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel . Vor allem das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren bisher 6 mal dort , werden sicher wiederkommen und hoffen das sich das Adalya Resort dann auf das„Vorcorona“ Niveau besinnen wird
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für alle ein großer Spaß und tolle Ferienzeit!!
Das Hotel war im allgemeinen ganz gut. Essen, Strand Pool und service sehr gut. Aber am meisten hat mir die Animation gefallen. Die haben nicht nur die animation geleitet, sondern waren immer dabei, haben uns motiviert und Spaß und freude bereitet. Am meisten sind mir Yagmur, Emrah und Justin ans Herz gewachsen🥰❤️ Massage auch sehr zu empfehlen. Im allgemeinen ist für jede Altersgruppe ist was dabei, und es wird niee langweilig👍
Alisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub , immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Die ganze Anlage, das Hotel und die Zimmer immer ordentlich und sauber, ein Lob an das Reinigungspersonal, dass immer für Ordnung und Sauberkeit sorgt. Der Service ist super!! Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle Mitarbeiter, vor allem die Bedienungen in den Restaurants ( Strandrestaurant, Hauptrestaurant, Bars) waren sehr freundlich, zuvorkommend Der Strand ist ein Traum!
Gözde (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganzes Hotel und Essen war super.
Super Hotel, wir sind mit der Familie hierher gekommen und würden das Hotel weiterempfehlen und werden selber nochmal herkommen! Danke an das ganze Team. Das Essen war auch sehr lecker und man hat eine Riesen Auswahl. Strand und Meer ist auch traumhaft schön.