Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Familienurlaub bei der Familie, sehr zum empfehlen für Familie mit Kindern, sehr freundliches Personal was die Wünsche von denn Augen abließt tolle Anlage wir haben uns wie zuhause gefühlt
Schönes mittel großes Hotel Anlage die bei uns gutes Gefühl hinterlassen hat.
Richtige Hotel die keine remi demi haben wollen. Fast familiär
Unsere Reise Erwartungen wurden voll erfüllt. 😀
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer sollten renoviert und Duschen statt Wannen gebaut werden.
Sehr schöner Poolbereich, wurde leider durch den Bau einer Coffeebar entzweit,
Hotel mehr für Personen 50+ , zu unserer Zeit zu viele junge Gäste mit Kleinkindern.
Der SPA ist sehr gut, vor allem Yesim ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut ,Personal sehr kinderfreund
Es war sehr schön, sehr gut für Familien. Waren rund um zufrieden ich mag das Hotel und ich mag das pesönlich und bin sehrprofessionell sehr sauberes Hotel .
Das Abendprogramm gefällt mir.
Die kinderanimation im miniclub bei der ninidisco war bezaubernd Ich möchte Animateur Samantha danken .
Danke für alles
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage die nichts offen lässt. Sehr sauber, gut ausgestattet und nettes Personal .
Das Essen ist super in der Qualität angeboten und sehr lecker.
Besonders das Personal ist sehr aufmerksam vielen Dank an AYSE GÜL die sich sehr um die Gäste kümmert und sehr freundlich ich .
Waren im Juli zum vierten mal in diesem Hotel. Wir wurden bei der Ankunft von Aydin herzlichst begrüßt. In diesem Hotel stimmt einfach alles Essen, Getränke,Lage und ein unwahrscheinlich nettes Personal wobei wir Emine aus dem Restaurant mindestens 6 Sterne geben . Für uns wird es kein anderes Hotel mehr in der Türkei geben, wir kommen mit Sicherheit wieder. Familie Adam
Ein älteres Hotel in der ersten Reihe mit türkischem Charm.
Ist liegt an einem der schönsten Strandabschnitte von Side.
Die Strandbar lädt zum Verweilen ein.
Da wir gerne Tanzen konnten wir jeden Abend bei flotter Musik auf der Terrasse das Tanzbein schwingen.
Das hygienische Konzept war gut umgesetzt doch viel Urlauber haben es nicht angenommen.