Bewertungen (6 321)

Finley(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
spitzen Urlaub
Beginnend mit der Lage und Umgebung, über den sehr großzügigen Strand und der sehr schönen Hotelanlange ist natürlich auch das Personal immer freundlich und Zimmer sowie Pool etc. immer sauber.
Sare(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit Ankunftsschwierigkeiten!
Gutes Hotel mit Anfangsschwierigkeiten!!! Nach dem wir in der Türkei gelandet sind, teilte man uns mit, dass wir in einem anderen Hotel (Minderwertigen) untergebracht werden müssen, da angeblich das von uns gebuchte Adalya Hotel komplett in Quarantäne sei. Uns blieb nichts anderes übrig erstmal in das andere Hotel gebracht zu werden. Dort angekommen, hieß es auf einmal das unser Hotel überbucht wäre und wir deswegen in dem Hotel jetzt untergebracht werden. Wir waren aber damit nicht einverstanden, da das andere…
Jan-Luca (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein super Hotel mit toller Animation
Das Hotel macht von außen schon einen super Eindruck, und auch der Eingangsbereich ist sehr schön, sowie die Zimmer. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und ausreichend groß.
Adapto(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Ich werde definitiv wieder kommen!!!!
Trotz der Corona Zeit habe ich mich hier extrem sicher gefühlt. Alle Maßnahmen wurden eingehalten, überall gab es kostenlose Masken. Leider war es so, dass zu meiner Zeit dort fast 90% Russen anwesend waren. Die haben das mit der Maskenpflicht leider nicht zu ernst genommen, wurden aber immer wieder vom Personal (freundlich) aufgefordert. Das Essen wurde einem mit Sicherheitsabstand überreicht. Die Anlage ist sehr schön, der Strand ist direkt am Hotel. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber. Das Personal ist…
DORIS(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zu empfehlen.
Auch unser zweiter Urlaub in diesem Hotel war super. Servicepersonal fleißig und freundlich. Hotelzimmer sehr sauber. Unser Enkel (21) war bei Animateur Yasin gut aufgehoben! Sehr zu empfehlen trotz Corona.
Tamara und Woldemar Paulsen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Essen und das Personal waren wie immer sehr gut! Alle waren stets hilfsbereit und zuvorkommend. Der Urlaub beginnt hier schon am freundlichen Empfang, geht über den netten Kofferträger bis hin zum Zimmermädchen. Der Strand war sauber, alles wurde desinfiziert, sodass man sich zu jeder Zeit sicher fühlte. Gerne wieder!!! Wie können dieses Hotel nur empfehlen.
R(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel das nicht zu groß ist, mit sehr freundlichem Personal das versucht alle Wünsche zu erfüllen um einen schönen Urlaub zu verbringen
Irene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nachstes Jahr Wir kommen wieder und werden weitere
Sehr Gute Hotel tolle Essen ist sehr ,freundliche Personal. Gute Strand,gute Personal,gute Zimmer,Animation ist sehe gut.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel auch trotz Corona ! Die Animation war super ! Die Zimmer wunderschön! Ich würde immer wieder buchen !
Irina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Adalya resort &Spa !Urlaub Meer freundlich zuverlä
Unsere schöne hotel adalya resort &Spa! Wunderschöne Lage,sauber,Personal freundlich und hilfsbereit,hilfsbereit. Guest relation!!! Angestellten Personal Sehr freundlich,zuverlässig und immer für uns da!! Strand Sand . Eingang ins Meer auch Sand für Kinder freundlich ! 24 Stunden buhara Bar deutlich klimatisiert Personal freundlich! Zimmer groß genug! Sauber ! Schöne Urlaub ! Nur weiter empfehlen!