Bewertungen (6 486)

Kilian(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klein aber fein
Schönes kleines Hotel an wunderschöner direkter Meerlage in Evrenseki. Es hat eine Strandbar, in welcher man das Mittagessen serviert bekommt, eine Poolbar wo wir immer Dart spielten und eine Terasse, wo am Abend ein DJ auflegt und 1-2× in der Woche eine Liveband spielt.Für Ausflüge in die Umgebung gibt es genügend Angebote.
Al(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Welnessanwendungen waren sehr gut. Von Osteopathen, Massagen, Lymphdrainage. Ein Traum Sehr guter Service, große Auswahl an Speisen. Mehr vegetarische Gerichte wäre meine Empfehlung
Stanka(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle nur den strand
Strand und promenade,eine kurze entfernung zur stand,das personal am strand ist nett,nacht bar,schopinng in hotel.
09.06. - 07.08.262 ERW
Arne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
WIEDERKOMMEN IST PFLICHT :)
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Wir waren zu fünft für eine Woche zu Gast. Der Service ist einsame spitze. Das ganze Personal ist super freundlich, das Essen absolut lecker, die Zimmer sehr sauber und die Lage bestens. Wir hatten viel Spass mit dem Animateur Kaan. Hervorzuheben war auch Aydin von der Rezeption und unser abendlicher Kellner Harlis! Wir kommen bestimmt wieder
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Hotel was man gerne wieder besucht
Das Hotel ist immer noch als sehr gut zu bewerten. Es ist nicht so riesig und hat dadurch ein bisschen Familien Atmosphäre. Die Lage ist auch sehr gut.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach empfehlenswert
Das Hotel liegt perfekt in Strandnähe und ist sehr gepflegt. Das personal ist freundlich und kein Wunsch ist zu viel. Nette Bedienung und ein gepflegtes Ambiente findet man hier auf jeden Fall. Unser Highlight für den Urlaub war unser Animateur Kaan welcher zugleich uns auch sehr ans Herz gewachsen ist. Wir freuen uns nächstes Jahr das adalya Resort wieder besuchen zu dürfen.
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Badeurlaub mit first class Essen
Alles sehr zuvorkommend. Komfortables nicht zu großes Hotel mit einer schönen Außenanlage, super Pool, schöne Zimmer und ein tolles Restaurant.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das war ein vollkommen sehr schöner Urlaub.
Ausgesprochen schönes Hotel für entspannten Kurzurlaub. Alles ist stimmig . Ausgesprochen sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr guter Zimmerservice und freundliches Personal in jeder Hinsicht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlarrangement und Erholungsfaktor
Das Hotel ist zu empfehlen für jeden der Sauberkeit, Höflichkeit, gutes Essen und einen super Service mag. Uns wurde geradezu alles hinterher getragen und die Restaurantmitarbeiter haben sich um uns bemüht. Der Service und die Essensauswahl waren grandios, es gab täglich landestypische Speisen und wechselnde Gerichte. Es gab mehrere Möglichkeiten sich Tagsüber mit Getränken und Essen zu versorgen, Poolbar, Restaurant oder Strandbad immer mit Service. Besonders die Mitarbeiter die uns versorgt und umsorgt haben…
Nicole(41-45)Deutschland
Top
Alles super Wellness war top - Danke Yesin (die kleine Frau mit den goldenen Hönden😊) Service super - cocktails super lecker 😋