Bewertungen (6 320)

Helena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholungsurlaub für die ganze Familie und co.
Sehr schönes Hotel mit komplette Verpflegung für die ganze Familie und Animation bis in den Abend hinein. Tägliche Reinigung der Zimmer und vielfältiges frisches Essen im Restaurant. Das Mittelmeer ist zu Fuß vom Hotel in 3Minuten erreichbar.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist imposant, sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Verfügt über eine gepflegte Grünanlage . Perfekt für einen Urlaub am Meer.
Imke(46-50)Deutschland
Familienhotel Pärchenhotel
Die Zimmer sind sehr schön,gemütlich und Sauber.Das Essen ist sehr gut vor allem sehr viel Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Die Animateure sind sehr lieb vor allem Yagmur ist sehr lieb mit den Kindern,und bezieht alle mit in die Spiele ein.Emrah der Animateurchef hat immer für gute Unterhaltung gesorgt.Das Hotel war sehr sauber und die Coronamassnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Wir kommen bestimmt wieder
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
gemütlich, nicht so groß, sauber, alles schnell erreichbar, nettes Personal, hilfsbereit, leckeres Essen, Spa- Bereich super, Therapeuten sehr kompetent.
Olga(36-40)Deutschland
Weiter empfohlen , Kinderfreundlich, Familienhotel
Sehr freundlich Personal , Sauberkeit ,gute Animation, sehr Leckeres Essen , am Strand viele Sport Aktivitäten, Hotel sehr empfehlenswert auch für Familien
Anton (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Danke Kaan und Tito für die tolle Animation! Das Adalaya Resort & Spa ist sehr gut ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Weg zum Strand führt zwar über eine kleine Parkanlage, doch der kurze Weg lohnt sich, jedoch überzeugt auch die Poolanlage der Resorts voll und ganz. Immer wieder gerne!
Ebubekir(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Hotel für Jung und Alt
Sauberes Hotel, freundliches Personal, tolle Küche und Super Animationsteam. Viele Aktivitätsmöglichkeiten. Überwiegend Paare und Familien. Ein Hotel für Jung und Erwachsen. Atmosphäre am Pool und am Strand ist gut. Yagmur und Emrah vom Animationsteam waren 1A und Klasse. Immer gut gelaunt und für Stimmung gesorgt.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel top, nur mehr türkische Kultur wird erwüscht
Ich kann das Hotel im Großen und Ganzen empfehlen. Das Personal, die Lage und die Umgebung hat mir sehr gut gefallen. Vor allem der Barkeeper am Pool Abdullah und der Barkeeper im Hotel Hasan waren sehr freundlich und sind mit den Gästen sehr gut umgegangen. Bemängeln kann ich nur das Essen, da es selten türkische Gerichte gab. Außerdem lief am Pool überwiegend internationale Musik statt türkischer. Ich erwarte von einem türkischen Hotel mehr türkische Kultur. Ansonsten würde ich wenn ich nach Antalya reise mich…
Marina(36-40)Deutschland
sehr empfehlenswert
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.Super nette empfang von Aydin . Personal alle sehr nett. Animation das beste was ich in Türkei schon mal erlbt habe. Alle super freundlich! Beste Musik von DJ Sonny. İmmer wieder zurück!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zum Glück trotz Corona geurlaubt
Uns hat unser erster Aufenthalt im Adalya Resort & Spa sehr gut gefallen. Wir fliegen wirklich jeden Herbst in die Türkei und haben es zum Glück auch dieses Jahr nicht ausfallen lassen. Das Hotel ist eher kleiner, als die, die wir sonst buchen und das fanden wir sehr angenehm. Viele Hotels haben geschlossen, aber die Adalyas sind geöffnet. Der Strand in Colakli/Everenseki ist einfach der Hammer und sehr geeignet für Kinder. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage gefällt uns gut. Die…