Bewertungen (6 486)

Patricia Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Animation Rudy
Ich war mit meinem Aufenthalt super zufrieden. Das Essen ist ausgezeichnet und das Hotel ist sehr sauber. 100% empfehlenswert!! Eins muss ich noch sagen, die Animation ist einfach die beste, vor allen Dingen Rudy ☺️ Schon allein deswegen würde ich nochmal einen Aufenthalt buchen 👍🏻👍🏻
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel zu fairen Preis
Super Hotel , sauber , entspannt nicht zu groß. Gemischtes Publikum für jeden etwas dabei. Leckeres Essen keine versteckten Extrakosten.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Superhotel, dass alle Versprechen einhält
Wir waren in der zweiten Osterwoche 2022 in diesem Hotel. Es ist sehr gut gelegen und bietet ein super Service. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hotte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen
Das Hotel liegt sehr gut , Einkaufmöglichkeiten in der Nähe . Direkte Strandlage. Gut für Familien. Essen im Restaurant könnte abwechslungreicher sein. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel ist Empfehlenswert
Gaestebetreuung Managerin Frau Fehime, Alma sehr nett und hilfsbereit. Zimmereinigung top. Essen ausgezeichnet Ich komme wieder.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eines der besten Hotels in Side- Evrenseki
Eigentlich nicht, sonst bekommen wir selbst keinen Platz meht. Kundenfreundlichkeit exzelennt, Zimmer sehr,sehr sauber, Zimmerservice volle Punktzahl. Rezeption zuvorkommend und immer hilfsbereit, Speisen und Getränke einfach nichts auszusetzen, Hoteleigener Strand immer sauber, auch dort das Personal bestens. Immer rundum gelungener Urlaub.
Nurcan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Adalya ist eine Wohlfühloase, mit viel Spaß ☀️
Wir haben schon einige Hotels in Manavgat, Evrenseki besucht und von Adalya viel Positives gehört. Adalya Resort & Spa ist ein kleines, familiäres, sehr hygienisches Hotel mit einer superschönen Poolanlage. Auch wenn es sich um ein Familienhotel handelt, ist für jeden was dabei. Bei Adalya kann man sich schön entspannen und sehr viel Spaß haben. Besonders hervorzuheben ist das stark motivierte Animationsteam! Herzlichen Dank Yagmur, Emrah & Alle! Die sind alle total nett, engagiert, gut gelaunt und einfühlsam.…
Heyecan (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich mag den Ort,das Hotel und ich mag Adalya,
Ich mag das Hotel und ich mag den Service es ist grobartig als Ort ich esse es gerne und ich mag den Service ich möchte mich besonders beim Personal bedanken Gülşah,Fatoş hanım,Ersin çetinich ich möchte Samantha danken 😊 denen das animation team işte Sehr nett ich hatte sinen Schöne Tag im Hotel 🏨 danke
Taner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fatma ist eine freundliche und Servicekr. i.d. Bar
Sehr guter Service, Bedienung sehr freundlich und entgegenkommend. Saubere Zimmer, empfehlenswert. Urlaub für jeden Fall, altersunabhängig, zur empfehlen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Hotel das man unbedingt weiter empfehlen muss
Ein super Hotel, genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Gut gelegen, saubere Anlage in sehr gutem Zustand, perfekt angelegt