Bewertungen (6 321)

Reka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sommerurlaub im Adalya Resort & Spa, Side
Ist ein schönes familiäres Hotel wohin ich immer wieder gerne komme. Fühle mich da wie zu Hause. Ist eine tolle Anlage am direkt am Strand mit einer super Aussicht zum Meer.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer noch eine Empfehlung. Steigerung ist nötig!!
Kleines ruhiges Hotel, eigentlich perfekt zum Entspannen. Leider nicht mehr auf den Niveau von unserem 1. Besuch, August 2016. Wir waren aber in jedem Folgejahr mindestens einmal vor Ort, dem lieb gewonnenem Personal wegen.
Rene und Margit(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder - hervorragender Service
Sehr schönes am Strand gelegenes Hotel. Wir (50+) waren vom 11.10.2019 -18.10.2019 da. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Veiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub ! Kommen wieder.
Das Hotel hat auf uns ( Türkei erfahren) einen soliden Eindruck gemacht. Trotz der Corona- Beschränkungen hat es an nichts gefehlt. Das gesamte Team des Hotels hat sich sehr große Mühe gegeben. Besonderer Dank gilt Memo und dem gesamten Animationsteam. Wir kommen gerne wieder und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Tom(56-60)Deutschland
16. Besuch bei Freunden
16. mal im Adalya Resort & Spa zu Besuch. Es waren wieder super schöne Tage hier. Aufgrund der höheren Temperaturen konnten wir erstmals das Fisch Barbecue am Strand mit erleben, die Pool-Party und als Highlight der Stammgäste Cocktail Nachmittag. Ich muss dazu sagen, dass dieser Nachmittag besser war als die Stammgast-Abende, an denen man nur am Tisch saß und "Essen musste"🤣🤣. Bei diesem Nachmittag hatte man die Gelegenheit zu mehreren ungezwungenen Unterhaltungen. Auch mal einige Mitglieder unserer Facebook…
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sauberes Hotel in bester Lage
In der Küchen Abteilung ist Barış sehr sehr korrekt und hilfsbereit. In der Buhara Bar ist Şerife einer der nettesten und süßesten Damen im ganzen Hotel🌹. Beide sind eine Bereicherung für jedes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Die beiden wären ein Grund für ein nächsten Besuch.
Erwin(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel für Strandurlaub.Freundlichkeit des gesamten Personals war hervorragend.Sauberkeit und das Essen waren spitze.
Ferhatovic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor zwei Jahren Top und jetzt nie wieder mehr.
Wir waren vor zwei Jahren hier und haben den Vergleich zu jetzt. Wir haben uns wirklich sehr gefreut das tolle Hotel zu besuchen aber wir werden nie wieder kommen. 1. Zimmersafe von 1€ auf 2€ 2. Wlan von 0€ auf 1 Tag 3€, 7 Tage 15€ und danach wird es noch teurer 3 Tage 8€ 3. Essen ist nicht mehr das was es mal war. Grill wurde teilweise aussen zubereitet und danach kalt nach ihnen ins Restaurant gebracht, ich hatte wirklich Mühe es mit dem Besteck zu schneiden Roastbeef, Lamm wie Schuhsohle nicht…
Alper (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekt
Ein sehr sehr sauberes Hotel. Zimmer, Essen, Anbiente und Personal sind alle Top. Der Animateur Ibrahim hat sich sehr um uns und andere Gäste gekümmert. Nur zum weiter empfehlen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal , wir kommen auf alle Fälle nächste Jahr wieder das Hotel ist nur zu empfehlen ,ob Familie und Einzelreisende ist das Hotel super. Die Strandbar und der Strand sehr sauber und gepflegt