Bewertungen (6 321)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitzen Küche!
Das Hotel war im November 2019 Verpflegungsmäßig von der Qualität und der Menge nicht zu überbieten. Sehr negativ zu Bewerten ist die Schließung des Hotels (Umzug ins Nachbarhotel) Ende November19 wegen zu wenig Buchungen ohne die längerfristig gebuchten Gäste frühzeitig zu informieren. Durch diese Vorgehensweise ist das Hotel selber an den geringen Buchunszahlen schuld.Welcher Gast läst sich ein zweitesmal so veraschen?
Helmut (71+)Deutschland
Unkorrektes Verhalten des Hotelmanagements
Unkorrektes Verhalten des Hotelmanagements ! Wir haben das Hotel vom 16.11. bis 7.12.2019 gebucht unter Voraussetzung, dass es bis dahin auch geöffnet ist. Eine Zusage hatten wir vorab von der Gästebetreuung erhalten! Trotzdem mussten wir am 30.11. ins Adalya Ocean umziehen, worüber wir sehr verärgert waren bzw. sind! Wir bekamen 2 Einzelzimmer, gelegen zum Hotel Commodore; von dort liefen Tag und Nacht mehrere Aggregate, dazu kam noch extremer Straßenlärm (Busse, Müllabfuhr etc). Die Balkontür vor dem…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder .
Wir waren im Oktober für 12 Tage im Adalya. Es war unser 6. Aufenthalt dort. Das Hotel besticht durch Flair, Sauberkeit und anheimende Atmosphäre. Es verbreitet Wohlfühlcharakter und es nicht so riesig.
Ingo & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel der Extraklasse mit besonderem Flair!
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen ! Ankommen und Wohlfühlen ! Einfach Klasse !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines, sauberes Hotel mit super Essen und Servic
Kleines, sauberes Hotel mit super Essen und Service Fitnessstudio, Tischtennisplatte, Dart....mehr war nicht keine Animation trotz kleinem Animationsteam … abendlich 3 xTanzgruppen und 2 x Live Musik Tanzgruppen sehr professionell...leider wenig Abwechslung bei den Abendveranstaltungen, da sind wir anderes und abwechslungsreiches Programm gewöhnt
Sandra und Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden 😀
Vielen Dank für die schönen Urlaubstage! Wir waren schon des öfteren in der Türkei. Bisher in größeren Bettenburgen. Alles dort sehr anonym und unpersönlich. Nun zum 2. Mal hier. Das Adalya Resort ist eine eher kleinere Anlage, sehr familiär. Das verstehe ich wirklich unter „Urlaub bei Freunden“. Es gibt so viele nette Leute unter dem Personal. Ich denke da insbesondre an Fettah und Ali (immer ein Lächeln auf den Lippen) von der Poolbar, das Mini-Animations-Team Merve und Hamza. Wir danken und grüßen euch…
Matthias(61-65)Deutschland
Nur wenige Kritikpunkte
Das Adalya Resort hat sich ganz dem deutschem Gast verschrieben. Jahreszeitlich bedingt eher gehobener Altersdurchschnitt. Es ist ein eher kleines Hotel in direkter Standlage. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Gesamtes Personal außergewöhnlich freundlich, serviceorientiert und der deutschen Sprache zumindest bemüht. Genügend Plätze zu den Mahlzeiten im Freien. Auch am Pool stehen genügend Liegen zur Verfügung. Wenn man mittags zum Strand geht wird es schwieriger. Nahezu alle Liegen belegt, waren allerdings…
Jens(51-55)Deutschland
kleine Fehler aber so in Ordnung
Das Hotel ist vom Preis ok , es ist billiger als andere 5 Sterne Hotels. Dafür bezahlt man den Safe und Wlan fürs Zimmer extra, was nicht mehr zeitgemäß ist.
Ulrike(61-65)Deutschland
Tolles Hotel zur Erholung und Badeurlaub
Gutes Hotel ,hauptsächlich von Deutschen besucht ,Erholung gesucht und gefunden bietet gutes Spa Angebot ,würde es weiterempfehlen !!
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Zwei schöne Wochen im Adalya und Spa
Ein nicht ganz so großes Hotel in exponierter Lage direkt am Strand und Promenade. Die Inneneinrichtung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch in einem guten Zustand.