Bewertungen (6 320)

Petra(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Urlaub wie bei Freunden, oder wie nach Hause kommen! Die freundliche Atmosphäre spürt man sofort beim betreten des Hotels.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das erste mal dort es wird kein zweites mal werden
Hotel ist allgemein gut, sehr gutes Essen, Kellner überwiegend nett und freundlich, Animation und Animateure eher schlecht bis sehr unaktiv. Angebotener Miniclub und Disco nicht mehr verfügbar.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Bettenburg
Anfag Mai war alles sehr entspannt, es waren wenig Familien mit Kindern im Hotel. Das Personal war, bis auf eine blonde Dame an der Rezeption, freundlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumhotel zum Wohlfühlen!
Ein kleines niedliches Hotel mit einem einzigartigen Ambiente und überaus freundlichen Mitarbeitern . Man fühlt sich sofort willkommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub war sehr erholsam.
Das Hotel ist sehr ruhig . Poollandschaft ist Super und hat eine schöne Poolbar mit sehr freundlichen Personal . Gartenanlage ist sehr schön. Der Strand ist etwa 50 m über der Promenade zu erreichen. Essen kann man im Haupthaus und Mittags an der Strand & Poolbar. Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber noch ok und mit Minnibar und Wasserkocher ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 300 m entfernt. Für den Safe und WLAN muss man …
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Adalya Resort mit Licht und Schatten
Ein etwas älteres Hotel, merkt man an den Zimmern, aber alles sehr sauber und top Personal! Der alters Durchschnitt war bei ca 70 Jahren und zu 80% Deutsche.
Ingo & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top- Hotel zum Wohlfühlen!
Tolles familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Super Gegend, einzigartiger Service und tolles Essen! Sehr zu empfehlen!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 5 Sterne;Positive Bewertungen unverständlich
Eines vorweg, nicht alles ist schlecht und diese Bewertung beschreibt eher die schlechten Seiten des Hotels, da zu viele positive Bewertungen bereits existieren, die nicht nachvollziehbar sind. Zu möglichen Gründen für die nicht nachvollziehbaren positiven Bewertungen nachfolgend mehr. Gut und damit positiv ist die Lage, der Service, die Sauberkeit. Das war's dann aber auch fast. Zu uns: Meine Frau und ich waren 10 Tage im Adalya Resort zum Preis von 600 EUR. Wir sind Mitte 30, Akademiker, sportlich,…
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sonst ganz gut
Wir waren im August hier . Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich . Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sauber . Die Speisen waren reichlich und lecker rund um die Uhr .. wir fühlten uns sehr wohl .. allerdings , waren es nur 3 Minuten mittags auf der Brücke über den Pool Tanz Animation ... danach passierte nichts mehr . Nur Musik spielte den ganzen Tag aus den Boxen. Es war aber nicht aufdringlich ... zu bemängeln war : das sagten auch viele , das nicht viel los ist und man langweilte…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren zum 3. mal dort und kommen wieder .
Sehr gepflegte Anlage , für einen ruhigen und erholsamen Urlaub . Das Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen .