Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 320)

Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Familienhotel mit kleiner Einschränkung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Angeboten für Kinder und Familie. Animation Crew auch sehr nett. Außerdem möchte ich erwähnen das es sehr sauber auf den Zimmern und an der Anlage allgemein ist. Wir mussten mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn ins Krankenhaus,weil er plötzlich hoch fieberte und einen Ausschlag am ganzen Körper entwickelte. Im Krankenhaus wurde uns nahe gelegt den Pool mit Kleinkind zu meiden. Auch wir hatten die Vermutung,dass der Pool Verursacher des Ganzen Übels sein muss. An weiteren Tagen sind…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letztenmal da. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Personal immer recht freundlich und aufmerksam. Zimmertausch war auch kein Problem.
Melanie Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Happiness is here
Wir hatten eine super Zeit hier&haben uns richtig wohlgefühlt 😊 das gesamte Team macht einen tollen Job, immer nett, immer zuvorkommend&gut gelaunt, ein ganz großes Dankeschön an alle für den tollen Urlaub: wir haben auf einen jeden Fall einen neuen 'happy place', wir kommen bestimmt wieder 😍 Anlage top, kleine, aber feine Poollandschaft, und völlig ok für die Kids, die Rutschen top, Zimmer sauber, Essen top, die Leute vom Hotel, egal, ob Animation, Service, Spa usw, alle super nett Uuund... die Kiddies sind…
jÜRGEN(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel 100% Weiterempfehlung, Super Personal
Das Hotel ist einfach Spitze, Essen sehr gut, es gibt Gäste, die sich über alles beschweren, die haben dann aber wohl zuhause sehr wenig.Getränke sind auch ok, Wir waren erneut in diesem Hotel, es gab nichts auszusetzen. Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit toller Garten-und Poolanlage. Die Lage ist super.Das Personal ist sehr sehr freundlich, stets bemüht und immer gut gelaunt.Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich mit viel Liebe angerichtet und dekoriert. Vielen Dank und großes Lob auch an das Animationsteam Aslan, Musti, Cem und Jacky-wir hatten einen tollen Urlaub mit ganz viel Spaß und netten Leuten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ruhiger Urlaub an schönen Strand
Nachdem ich bereits schon 2 mal im Schwesterhotel Adalya Ocean war, entschied ich mich aufgrund des günstigen Angebotes diesmal das Adalya Resort zu buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis war super und bei einem passenden Angebot würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
Nicol(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub. Sehr gerne wieder
Sauberes schickes Hotel. Schöne weitläufige Hotel Anlage. Toller Sand Strand. Schöner Urlaub mit Familie. ¡! ¡!!!!!!!!!!!Kann das hotel weiterempfehlen.
Gabi & Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zu Wohlfühlen
Tolles Hotel zu Wohlfühlen Ein kleineres Hotel mit einen super Team in allen Bereichen , Super schöne Anlage mit Garten , angenehme Atmosphäre, Auch einen besonderen Dank an die Gästebetreung Ayse ....Granatapfelsaft....Die alles möglich gemacht in Fragen Ernährung .
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel- wir kommen wieder
Ein tolles, familiäres Hotel direkt am Strand, welches wir bereits zum 5. Mal besucht haben. Gut geeignet für Paare ohne Kinder
Giovanna (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage (Strandnähe, wenige Minuten zum Busbahnhof, Basaren/Geschäften, Nahe Side). Die Verpflegung ist gut und recht abwechslungsreich, doch wer zu spät am Buffet, muss mit jenem Vorlieb nehmen, was übrig geblieben. Vorrangig nettes Personal. Zimmerservice ist grottenschlecht (!), unzureichende Reinigung der Zimmer-Sanitäranlagen , lediglich Handtuchwechsel, Minibar auffüllen, mit angefeuchtetem Tuch oberflächlich durch‘s Zimmer gezogen. Toiletten im Lobby-/Empfangsbereich sowie im…