Bewertungen (6 321)

Bayram(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Waren dieses Jahr schon das zweite mal hier und sind vom Hotel und dem Personal begeistert. Sehr freundlich und zu vorkommend.
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine etwas kleinere Anlage kurzer Weg zum Strand
Wir waren schon öfters in der Anlage.DAS gefällt uns sehr gut.Nur im SPA Bereich wurde man jedesmal angsprochen wegen Anwendungen das wurde mit der Zeit lässtig man muss ja dort die Handtücher abholen.Das ganze PERSONAL war freundlich und hilfsbereit
Sven(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist eher kleiner im Vergleich zu den Hotel in der Umgebung was uns gefallen hat. Die Hotellandschaft mit der Poollandschaft ist sehr schön. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederholungstäter 😉
Alles gut! Besonders die Animation und da ganz besonders Simone machen viel Spaß 😉 wir kommen nächstes Jahr im Winter wieder!
PS(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service! Egal wo und wann , das Personal war immer hilfsbereit und freundlich! Auch wo ich dringend einen Zahnarzt benötigte, wurde mir geholfen und von Anfang bis Ende alles organisiert-l! Vielen vielen Dank nochmal! Wir kommen wieder!
david markus(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Saubere Zimmer und sehr nette Kinderanimation und überhaupt tolle Shows etc. Wir waren sehr zufrieden
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Küchenpersonal wurde ausgetauscht?
Gegenüber den letzten November hat sich einiges zum negativen in diesem Hotel verändert. Als erstes viel uns das Küchenpersonal auf,dieses war wohl komplett ausgetauscht worden welches man an der Zubereitung (geschmacklich und Menümäßig) sofort merken konnte. Auch beim anderen personal (Kellner,Generalmanager) wurde auf Nachfrage Gewechselt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders Fettah von der Poolbar und Kenan vom Buffet waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Sven (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Essen im Hotel und der Service waren Super gut. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Schönes übersichtliches Hotel in guter Lage und sehr gepflegter Anlage. Waren bereits zum 2.Mal da und wir kommen gerne wieder!