Bewertungen (6 321)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Traum aus 5 Sternen
Sehr tolles Hotel. Freundliches Personal, das nicht aufdringlich ist. Wunderbarer Spa-Bereich, leckeres Essen, tolle Pool-Anlage. Feinsandiger, flach abfallender Sandstrand, da bleiben keine Wünsche offen.
Eyüp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Schöner Urlaub gehabt, immer gut aufgehoben gefühlt.. leckeres Essen, tolle Animation, super nettes Personal.. gerne wieder
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön, aber die Lage hat uns nicht so gut gefallen. Siehe Lage und Umgebung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder
Ein nicht zu grosses Hotel mit erstklassigem Service. Besonderen Dank an den Rezeptionschef Aydin, Kellner Tayfur und dem Animateur Recep für die tollen zwei Wochen
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder Urlaub bei Freunden
Wohlfühlfaktor von Anfang an. Exzellente Begrüßung am Empfang. Schöne Außenanlage, sehr gutes freundliches Personal und eine gute Speißenauswahl.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel erfüllt alle Standards für einen erholsamen Urlaub aber auch nicht mehr. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels für den Preis würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Hotel ist auf ihre älteren Stammgäste ausgelegt und ist nichts für jüngere Urlauber.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sonne im April
Strandhotel in Evrenseki mit freundlichem Personal. Gastronomie mit viel Luft nach oben. Am Strand müssten besser die Abschnitte der 3 Hotels gekennzeichnet sein. Mal lagen die Gäste aus dem Art Side mit bei uns ( was uns nicht stört) mal mussten sie rüber auf die andere Seite.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super!
Die Lobby ist wirklich sehr gemütlich und auch die Getränke haben immer sehr gut geschmeckt! Aydin und sein Team waren sehr freundlich! Die Zimmer waren auch immer sehr sauber und ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. Auch für gute Unterhaltung wurde gesorgt und es war auch nicht langweilig. Mit Bekirhan habe ich mich sehr gerne unterhalten, weil er einfach super freundlich war und immer gute Laune hatte. Mit ihm konnte man wirklich viel zusammen lachen! Super Hotel und super Personal!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Osmanischer ruhiger Stil, immer gerne wieder...
Bis zum Hafen Side, über die Strandpromenade zu Fuß oder mit dem Dolmusch, sind es ca. 8 Kilometer. Das Hotel selbst, mit ca. 200 Betten, liegt neben der Kamelia World, direkt am Strand von Everenseki. Wir buchten hier schon zum 3-Mal und sind wieder sehr zufrieden gewesen. April ist für Badebegeisterte etwas zu früh im Jahr, wogegen im Oktober noch angenehme Temperaturen herrschen.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jedes Jahr wieder!
Das Hotel hat eine sehr hohe Qualität in Bezug auf Service, Logie und Gastronomie. Es ist perfekt geeignet, um sich zu entspannen. Zusätzlich gibt es für ein jüngeres Publikum die Möglichkeit an Disco Abenden in Side teilzunehmen. Das Hotel bietet also auch die perfekte Mischung für ein jüngeres Publikum. Hier wird allen Zielgruppen gerecht geworden! Bei der Gelegenheit muss gesagt sein, dass wir teilweise unmögliche deutsche Gäste erlebt haben (wenige, aber diese waren herausragend), die sich mit einer Frechheit…