Bewertungen (6 321)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wurden immer schön hergerichtet. wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar. Aber .... auch hier haben wir Leute getroffen, die über alles gemeckert habe. Aber die gibt es überall und denen kann man es nirgends recht machen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Superhotel! Ich war positiv überrascht! Sehr gutes Essen ! Kommen gerne wieder! Gute Animation 👍 (Merve) Freuen uns schon auf das nächste Jahr . Die Mitarbeiter sind immer auf Zack!
Peter-Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Strandhotel, gute Küche, guter Service. Angenehmes, ruhiges Haus, zur Entspannung und Erholung gut geeignet.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super entspannter Urlaub
Sind zum 2. Mal im Adalya Resort gewesen, Auch diesmal wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das sich etwas ändert ist doch auch verständlich. Dies ist auch bei uns so. Aber da wir nur Landeier aus der Provinz sind, können wir dies nicht beurteilen. Das Akademiker schon immer eine besondere Sorte Mensch waren, das haben wir auch gewusst und finden die Äusserungen nicht in Ordnung. Uns hat es jedenfalls wieder gefallen und kommen wieder.
thomas und conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
der urlaub war sehr sehr schön, dank auch an aslan
super Hotel ,sehr sauber ,,schöne Zimmer war mein schönster Urlaub ,komme gerne wieder ,Einkaufscenter max. 500m, es gab nichts zu beanstanden
Özkan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Im allgemeinen ein recht schönes Hotel aber Servers leider schlecht Ausländer werden bevorzugt ( Russen , deutsche , Polen ) . Außer die leute von den Animationen waren super für famielen mit Kindern , super Aktivitäten für Kinder und freundliches umgehen mein Sohn wurde nach einem Tag mit dem Namen angesprochen ich bedanke mich bei ( Rabia , Merve , Recep, Shrek und Taner ) 👍🏻👍🏻👍🏻
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Lage
Super Hotel,sehr sauber Super Lage und sehr freundliches Personal.Das essen war gut ,für jeden was dabei .Zum shoppen nur ein paar minuten entfernt .Immer wieder gerne
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert tolles Hotel tolle Anlage...
Familiär, freundliches personal, gepflegte Zimmer, super essen sehr vielfältig, gute Anlage, tolle Animation. Ob für groß oder klein für jeden was dabei..pool und poolbereich sehr sauber..
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Das hotel ist super und auf jedenfall einen Besuch Wert. Einzig der Kinderspielplatz könnte mal erneuert werden. Animation super, vor allem Shrek und Merve! :)
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer gerne wieder
Super Hotel sehr gute Strandlage Personal immer freundlich egal in welchem Bereich Ausnahme der Wellness Bereich sehr aufdringlich