Bewertungen (6 321)

ilker(36-40)Deutschland
Unerwartet super.
Das Hotel steht den Grösseren in nichts nach. Sauber, leckeres Essen, tolles Personal. Alles ist sehr überschaubar, man verläuft sich nicht. Sehr empfehlenswert.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub mit meiner Freundin!!!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, leckeres und abwechslungsreiches essen, jeden Tag andere und unterhaltsame Animation! Ich empfehle dieses Hotel und würde wieder kommen👍🏼
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das war unser 9.ter Besuch und nicht der letzte
Gemütliches, kleines Hotel, mit zwei schönen Pools und lediglich nur durch die Fußgängerpromenade getrennt von der Strandbar /Strand.
Martin (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Hotel
Top Hotel, besten Bedienungen: Betül,Aysel,Özlam und Elif...😊immer wieder gerne...Essen, Strand und Animation Top...vor allem Merve...
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!!!
Unsere erste Reise in die Türkei und in diesem Hotel, ich muss sagen: "Alles Top! Zimmer immer sauber, großes Angebot vom Essen, freundliches Personal, sehr gute Animations-Team! Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiter Empfehlen!!!"
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Badehotel - immer wieder!
Das Adalya Resort & Spa Hotel ist ein eher kleineres Hotel mit direkter Strandlage in Side Evrenseki. Es überzeugt durch Freundlichkeit und Sauberkeit - sehr geeignet für einen Badeurlaub.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannung pur
Tolles Hotel ! Viele Stammgäste , wirkliche Entspannung u Seele baumeln lassen ! Aufmerksames u freundliches Personal
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Ausgezeichnetes Hotel in der ersten Reihe direkt an der Strandpromenade. Behindertenzimmer und Ausstattung sind vorhanden. Kinderanimation wird angeboten.
Michael(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Lage ist super. Nah am Strand und die Animation ist richtig gut. Genug Auswahl beim Essen. Einkaufszentren sind hier auch in der Nähe. Es wird auch jeden Tag geputzt und es ist immer sauber und komfortabel . Danke an Aslan und seine tolle Animation
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Eins der kleineren Hotels. Die Gäste zum größten Teil deutsch und Ü55. Alles sehr sauber und mit einer sehr guten Küche. Sauberer Strand. Einzige Kritik: Nutzungsbedingungen des WLAN sind nicht mehr zeitgemäß und es gibt zu viele Katzen im Hotelbereich.