Bewertungen (6 321)

Dilek(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klein aber fein
Das Personal ist sehr nett und höflich. Von Sauberkeit passt es vollkommen, obwohl das Hotel klein ist hat man sehr viel auswahl an Essen. Für kinder gibt es genug aktivitäten. Es hat uns viel sehr Spaß gemacht und diese Hotel ist weiter zu empfehlen. Danke an Herr Aslan und seine Team.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Meine Tochter und ich haben eine Woche Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Murat(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir sind erstmals mit meine Familie in Adalya resort und wir kommen auf jedenfall wieder.einfach alles top.die Animation Programm ist sehr gut.sauber Zimmer mit Ausblick auf Meer.chef Animation Aslan und sein Team mach weiter so arbeiten Danke für die schönen Urlaub!!!
Angelika und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren vollkommen begeistert. Personal in allen Bereichen war uns gegenüber sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wollten einen Relax Urlaub machen und wurden hier nicht enttäuscht, kamen voll auf unsere Kosten.
Louis(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ich bin zum ersten Mal hier und kann es jedem weiterempfehlen, denn die Lage ist super und die hotelanlage ist sehr gepflegt und das Hotelpersonal ist sehr nett und kann einem immer weiter helfen bei fragen usw. Animation Team und Animation musty sehr gut
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberes Hotel mit gutem Buffet, Strand mittelmäßi
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Buffet ist sehr vielfältig, es ist auch für Vegetarier genug dabei. Der Strand ist allerdings nicht besonders schön, da hier wirklich Liege an Liege steht. Aber wahrscheinlich nicht unüblich in der Gegend.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in super Lage! Empfehlenswert!!
Schöne Hotelanlage, mir direkter Anbindung zum Strand! Das Essen war gut, Auswahl ist genügend! Ein großes Lob an das Animationsteam um Aslan, Musti, Cem und Co.!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel ist erst ab 58 geeignet nicht junger😐
Hotelanlage ist überzeugend. Bis auf das Publikum: Alterunterschiede und Interressen sind zu unterschiedlich. Beachvolleyball und Botca sowie Strandliegen zu eng.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 3. Mal wieder sehr zufrieden
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Für uns gab es nichts zu meckern. Die Bedienungen waren sehr schnell und auch freundlich und immer gut gelaunt. Besonders Emine war immer gut gelaunt und freundlich und sehr schnell. Aber auch alle anderen haben einen guten Job gemacht.
Hatice(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne!!!
Wir sind erstmall in adalya resort und immer wieder gerne Super hotel,zimmer ist sauber,essen ist lecker,die lage ist super und animation ist top.danke an chef animation Aslan und sein team