Bewertungen (6 321)

Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit empfehlenswert
Sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal. Da wir schon 6-mal in dem Hotel waren . war uns dies ohnehin bekannt!!!! Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
eine Perle des Orients - bereits zum 13. mal hier
Adalya Resort & Spa eine Perle des Orients, so die Übersetzung des Namens und diese Perle hält für die Besuchern ein familäres Feeling, mit Klasse Personal in allen Bereichen, vielfältigen Speißen und eine saubere Anlage bereit.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerflair
Die Musik und Veranstaltungen waren einfach zu laut.Es war kein Rückzugsort möglich. Schon morgens beim Frühstücken laute Musik, im Poolbereich , an der Strandbar und abends beim Abendessen bis 23.00 /24.00 Uhr nur Musik. Eine Musikrichtung die wirklich die letzten Nerven beansprucht.
Gerard(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr guth
hotel super anläge Personal ausgleichet die lassen den bedarf au den Lippen ab hotel nicht zu gross die tage und der Strandweg sind super dass Hotel kann mann gut empfehlen
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel
Ich bin schon zum x-ten Mal im Adalya und immer wieder zufrieden! Komme 2019 im Mai wieder und freue mich jetzt schon darauf Animation war in Ordnung Eddy Onur Metin
Roy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne,super animation
Das erste mal hier. Super Hotel, Essen ist Top und Animation auch super.Ein sehr sauberes Zimmer und auch der Strand war sehr gut.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem Servi
Wir sind im Okt2018 nach 6 Jahren mal wieder in dies Hotel gefahren weil es 2012 ein super Hotel war wie gesagt war es hat alles nachgelassen runtergewirtschaftet. Sogar die Küche die früher Top war ist nur mit 3-4 Sterne zu beurteilen.wir waren masslos enttäuscht.Nur der Juwelier ( schon viele Jahre dort) und der Optiker sind zu empfehlen.
Mecki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur.. was will man mehr
Das Adalya Resort besticht durch eine schon fast familiäre Atmosphäre... kein Touri-Bunker... sondern für mein Empfinden ausgesuchte Gäste... für Menschen, die eine Auszeit benötigen genau das Richtige... kein Stress.. keine Aufregung.. super entspannt.. trotzdem nicht langweilig...
Samantha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 5 Sterne mehr und viele kranke Kinder!
Ein schönes, kleines und übersichtliches Hotel direkt am Strand. Zimmer war sehr schön und die Betten super gemütlich. Unsere Putzfee, Fadime war klasse und unser Zimmer war immer ordentlich und sauber. Die Anlage ist sehr schön und der Strand ist sauber. Leider wurden die Liegen am Pool ab 6 uhr schon reserviert was das lange ausschlafen verhindert, weil man sonst keine mehr bekommt. Beschwerde an der Rezeption hat leider überhaupt nichts gebracht. Frühstück war immer super. Frisch gepresste O Saft und…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima und freundlich geführtes Hotel. Wir kommen w
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem sehr gutes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal und bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Einziges Manko, die Hotelleitung müsste sich bemühen, das es von äusserst dreisten Gästen unterlassen wird morgens um 6 Uhr 20 Liegen zu reservieren!! Und dann bleiben die Liegen auch noch bis zum Nachmittag ungenutzt! Das ist eine Unverschämtheit!