Bewertungen (6 321)

KHM(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub!
Wir waren schon mehrmals in Adalya-Hotels. Mittlerweile ist das Adalya Resort auch in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Masseure im Spa-Zentrum verstehen ihr Handwerk. Erol und Kollege haben uns super behandelt. Musik am Pool manchmal zu laut.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub in einem ruhigem Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Der Strandabschnitt des Hotels ist aber ca. 150 m entfernt. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Die Gäste kommen m. E. zu 80 - 90 % aus Deutschland. Es ist ein ruhiges Hotel mit schönem Ambiente.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles war Super wir waren sehr zufrieden.
Ein sehr ansprechendes Haus. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und sehr schnell und liebenswürdig auf unserer schönes Zimmer begleitet.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider keine fünf Sterne mehr
Leider hat unser adalya sehr nachgelassen, waren das dritte mal dort und wurden enttäuscht, zu viele Magen Darm Erkrankungen
Gerd & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
10. Mal als Stammgast im Resort-leider entäuscht!
Wie im Titel zu lesen ist, sind wir zum 10. Mal dort gewesen und aus derzeitger Sicht wahrscheinlich zu letzten Mal, da sich für uns (Erfahrungen der anderen neun Besuche) im Resort zu viel zum für uns Negativen entwickelt hat. Vielleicht hängt es mit dem neuen Management zusammen, welches anscheinend versucht durch Kosteneinsparungen mehr Geld zu verdienen. Das Resort ist immernoch eines der guten Hotels, keine Frage, aber eben aus derzeitiger Sicht nicht mehr für uns. Von daher kann ich es an dieser Stelle auch…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Service in diesem Hotel
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich . Der Pool und die direkte Strandnähe sind toll. Durch den guten Service und das tolle Essen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt eine gute und freundliche Umgebung.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel ☺️
Gutes sauberes Hotel, top Auswahl an essen und sehr lecker. Hotel bedietet verschiedene Programme an, also Abwechslung ist immer dabei. Alle sehr zuvorkommend und sehr nett. Strand ist direkt neben an. Wurde immer wieder hin gehen - kann man nur weiter emofehlen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausgezeichnete Animation
Wunderschönes Hotel . Sehr gute Animation und sehr sympathisch . Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles sehr gut
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das 1. Mal im Hotel Adalya und das 10.Mal in der Türkei.Das Hotel hat 220 Zimmer,sehr überschaubar,usbekischer Baustil,sehr imposant von außen anzuschauen,nnen eine wunderschöne Lobby und sehr gemütliche Ausstattung,kurze Wege,Alles ist sauber und in gepflegtem Zustand.Wir waren angenehm überrascht und haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.Die Lage ist sehr gut zum Strand, nur durch die Promenade getrennt . Auch reichlich Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind vorhanden,Die…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klimaanlage funktioniert bei den meisten Gästen ni
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und finden das daß Hotel keine 5 Sterne verdient hat. Das einzige was ohne Beastandung war ist das Essen. Von außen ein schickes Hotel aber in den Zimmern funktioniert bei den meisten Gästen die Klimaanlage nicht sodass wir 13 Tage Dauergeschwitzt haben und in den Badezimmern ist Schimmel. Trotz mehrfacher Beschwerden wegen der Klima wurde nicht reagiert. Auch andere Gäste hatten dasselbe Problem. Stammgäste berichteten uns das die Qualität des Hauses in den letzten 2 Jahren…