Bewertungen (6 321)

Sebastiano C(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel & Service
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Eine schön gepflegte Anlage und die direkte Lage am Meer war toll. Super Service, gutes Essen und klasse Wellness-Tempel. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Erfahrung mehr, nicht wieder!
Hübsches Hotel aber definitiv in die Jahre gekommen und komplett zugebaut, ständig irgendein traniger Geruch aus den vielen Grills bzw. Backöfen an den Strandbars. Service ist je nach Mitarbeiter Top muss ich sagen aber einige haben einfach keinen Bock, Animationsteam so lala wobei ich das eh nicht brauche, Zimmer sind ok und sehr sauber. Küche kann man komplett vergessen, innerhalb von 12 Tagen gibt es die selben "Speisen" an so ziemlich jedem Tag mit neuem Namen und einem weiteren Gemüse um die Optik zu ändern.…
Cindy(26-30)Deutschland
Super Hotel für den Preis
Schönes Hotel. Zum Strand läuft man ein paar Minuten, da der hoteleigene Strandabschnitt etwas versetzt ist. Essen war gut, es war immer für jeden etwas dabei. Der Service war in Ordnung. Wer natürlich den Standard der Royal-Kette erwartet, ist hier falsch. Zu unserer Zeit waren ca. 90% Deutsche da, was wir als sehr positiv empfanden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das absolut perfekte Hotel!
Ich war schon in so einigen Hotels in der Türkei. Aber dieses Hotel ist mein absoluter Favorit. Man hat sofort das Gefühl nach Hause zu kommen. Man wird mit offenen Armen empfangen. Das Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit, Sauberkeit und hervorragendes Essen aus. Ich kann nur jedem ans Herz legen, dieses Hotel zu buchen! Nach langer Suche habe ich endlich mein Stammhotel in der Türkei gefunden!
Hasan(51-55)Deutschland
Gutes Familien Resort aber nichts besonders
Das Hotel ist gut und sehr für Familien mit Kleinkindern geeignet. Sehr gute aber auch laute Lage. Sehr verbaute Gegend und ein sehr voller Strand.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne bald wieder es war ein sehr schön
Das Hotel ist super und hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Alles sauber das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr schön. Alle geben sich große Mühe das man den Urlaub voll genießen kann. Einzigster Wermutstropfen ist der sehr schlechte WLAN Empfang.
Harry Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fast alles super
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit türkisch, arabischen Akzenten, einer angenehmen Pool-u. Gartenlandschaft sowie dem in wenigen Schritten zu erreichenden Hotelstrandbereich mit super Strandbar u. reichlich Sonnenliegen unter Sonnenschutzgestellen.
Maria (41-45)Deutschland
Schlechte Wasser Qualität im Poll
Das Hotel ist keine 5 Sterne Wert! Lange Wartezeiten bis man das Zimmer bekommt und unfreundlich an der Rezeption. Zimmer waren nicht richtig sauber, wir hatten noch neben dem Bett an der Wand richtig viel Staub und Kaugummi kleben. Das Essen war langweilig und wer bechauptet das Essen ist dort super der kennt kein gutes Essen und keine Qualität. Was aber am schlimmsten war , war die Wasser Qualität im Poll!!! 20 erkrankte Kinder und Erwachsene an Magen Darm ? Erst als es viele Beschwerden gab würde was gemacht.…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verbesserungen wären angebracht.
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach gebucht und waren bisher immer zufrieden. Einige Veränderungen sind uns in diesem Jahr aufgefallen.
Elzbieta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Das Hotel ist nicht zu gross, verfügt aber über alles was ein Urlauber zum wohlfühlen benötigt. Sehr sauber, die Verpflegung ist auch sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren zum sechsten Mal in Adalya Resort und Spa und werden immer wieder das Hotel wählen, wenn wir in die Türkei reisen. Alles Top!!!