Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist Gut dur erholen.
Allezs tiptop , ruhiges Hôtel. Putzfrauen sind sehr nett. Animation und die Shows sind super . Essen ist lecker und die rutschen sind gut fût mein kind
Das Hotel hat eine riesen Auswahl an Essen für jeden etwas da.
Die Zimmern und das Hotel sind sehr sauber. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, viele animationen am Mittag sowohl auch am Abend.
Sehr empfelungswert
Wir sind erstenmal in Adalya Resort und immer wieder gerne tolle stimmung tolle Animatoren und tolle Service 1 A 5 Stern einfach viel Spaß gehabt weiter wünschens wert. Danke an Aslan und sein team
Wir waren jetzt zum dritten mal im Adalya Resort & Spa. Es hat und wieder sehr gut gefallen. Das Team der Spa - Abteilung ist neu und sehr zu empfehlen!
Unser Eindruck vom Hotel war eher mittelmäßig. Animation sehr nervend und wenn man bei einer Aktivität nicht mitspielen wollte wurde man frech auf Türkisch beleidigt. Das Servicepersonal beachtet einen nur, wenn man ihnen Trinkgeld gibt. Ansonsten war der Strand und der Pool sehr gut. Bei unserem Zimmer war eigentlich alles in Ordnung außer, dass der Kühlschrank kaputt war und die Klimaanlage manchmal gespinnt hat. Das Essen im Hotel war ziemlich oft jedes Mal gleich, dennoch war der Waffel- und Dönerstand am…
Adalya resort ist sehr ein guten Hotel ich kann es aufjedenfall weiter empfehlen die Zimmers sind sehr sauber allgemein ich habe kein negative Sachen finde alles positiv die Leute die hier arbeiten allgemein die Kellnern sind sehr freundlich sind sehr hilfsbereit.
Danke an den Chef Aslan und deren Team .
Das Adalya ist zu unserem 2. Zu Hause geworden. Wir waren jetzt zum 4x dort und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Der Service und die Beratung beim Optiker Team
^MELISA OPTIK^ im Hotel ist Spitzenmäßig. Danke für alles.