Bewertungen (6 321)

DSC (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur schlecht
Hotel allgemein sehr sauber aber der Service ist echt mangelhaft ohne Geld muss man bis zu 15 Minuten auf Getränke warten Essen immer das selbe Pool voller Keime
Evgeny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind diesmal noch mehr begeistert. Uns gefällt hier alles, Service und Essen TOP!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr tolles Hotel.Absolut freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Alles top sauber!Kleinere Mängel wurden sofort behoben.Besonders nett war Sefda in der Patisserie!!! Essen super.Besonders das alla carte essen war ein Gedicht. (Haben am Fisch essen teilgenommen) . Was uns leider gar nicht zusagte waren die Cocktails.Qualitativ nicht so wie wir es sonst kennen.Der Strand sehr schön.Tolle Strandbar mit tollem Personal.
Regina und Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage! Wir waren das 3. mal in Folge in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Wir werden garantiert wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub!
Super wie immer! Kleines Hotel. Super Service, ganz besonders Ali aus dem Hauptrestaurant. Gäste fast komplett deutsch. Sollte das so bleiben, werden wir nächstes Jahr sicher wiederkommen.
Peter& Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder Adalya Hotels!
Wie alle Adalya Hotels ist auch das Resort ein super Hotel,sehr sauber und freundliches Personal.Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den Urlaub im Mai und Oktober 2019 in ein Hotel der Adalya Gruppe.
XXX (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
LOHNT SICH!
Das Hotel ist nicht anders als erwartet. Die Weiterempfehlungsrate, die die hier auf Holidaycheck finden ist völlig begründet! Das Personal ist super freundlich und das Essen ist spitzenklasse. Nur finde ich es schade, dass man für das Gaming Room bezahlen muss. Jetzt kommt das schlimmste: vermeidet bitte das SPA! Die Physiotherapeuten sind sehr gut und höflich. Aber der Chef von diesem SPA ist fürchterlich. Hinzu verdienen die Masseusen kaum daran. Als er uns dann versuchte weitere Massagen anzudrehen und uns…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub in einem SUPER Hotel
Kurz gesagt : ein Hotel zum Wohlfühlen !!! Lage , Zimmer , Sauberkeit absolute Spitze ?? Personal freundlich , hilfsbereit und kompetent ? Speisen und Getränke : perfekt ?? (wir waren begeistert) Wir kommen auf jedenfall wieder Best Hotel ever ?
Petra (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer einen Urlaub wert
Supertolles kleineres Hotel mit nettem hilfsbereitem Personal und schönem Flair. Man kann es nur weiterempfehlen. 😊
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel mit guter Strandlage und wirklich tollem Personal, genau die richtige Umgebung für einen erholsamen Strandurtlaub