Bewertungen (6 321)

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
So ein schönes Hotel
Super schönes Hotel, schöne Zimmern, super Service. Sehr sauber, leckeres Essen. Hotel ist in einer super Lage. Ein sehr schöner Strand.
Tina und Enrico (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum zweiten Mal gebucht, immer wieder gerne.
Schönes Hotel in toller Umgebung, nette Leute, freundliches Personal, auch vor der Hauptsaison eine Reise wert. Überwiegend deutsche Gäste. Und davon ein ganz großer Anteil Stammgäste. Werden im September dort wieder Urlaub machen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unvergessliche Flitterwochen - Perfektes Hotel
Da wir schon oft im Adalya Resort waren haben wir das Adalya auch für unsere Hochzeitsreise gewählt , da wir wußten was wir dort haben und nicht enttäuscht sein werden. Die Flitterwochen sollen ja was ganz besonderes sein und diese waren es auch. Denn obwohl wir wiederholungstäter sind war dieser Urlaub für uns was ganz besonderes. Es wurde mit kleinen Gesten dafür gesorgt das der Urlaub sich von anderen abhebt. Eine kleine Info an die Gästebetreuung Handan Özbagci und die Überraschungen waren überragend. Von…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wiedereinmal alles Perfekt !
Super schönes kleines Hotel mit guter Lage direkt am Meer,leckeres Essen und sehr nettem Personal. Die Gäste des Hotels sind zum größten teils Deutsche im mittleren Alter. Wir waren zum vierten mal dort und wiedereinmal rund um zufrieden, wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes kleines Hotel
Gutes Hotel. Klein. Sehr sauber. Gäste von anderem Hotel nicht erwünscht! Familienzimmer war von halb 9 bis um 11 sehr laut.
Daniel Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder!
Schönes Hotel. Eigener Hotel Strand. (500m Fußweg über die Promenade.) tolles Essen und eigener Wellnessbereich im Hotel.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder im November ?
Wir waren schon mehrfach da und haben kurz nach unserer Ankunft in Deutschland für November direkt wieder gebucht, ich denke das sagt alles aus. Sauberkeit, Freundlichkeit , die absolute Nähe zum hoteleigenen Strand und das Wiedersehen mit lieb gewordenen Menschen ist für uns allemal ein Grund wieder hin zu fliegen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top hotel
Essen lecker Servis super Animation super und beste animatüer Eddy 😀 Pool gut danke schön adalya Hotel ich kommen nexs Year
Denis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel aber schlechte Animation und Programms
Im allgemeinen war das Hotel top . Essen und Personal waren super . Allerdings war das Animationsteam schlecht , der Assistent Mimo beschwerte sich direkt am ersten Tag unserer Anreise über seine Teamkollegen Shirin und Kristina.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles super jederzeit wieder
Hotel ist gut Animation ist sehr gut Mister Romeo und DJ Ata und Mehmet vielen Dank Kellner waren super freundlich Betul