Ideale Lage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, Essen ist abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail angerichtet, das Spa ist sehr empfehlenswert- ich hatte 2 Jahre Nackenprobleme der Terapist Lefent hat die Ursache erkannt und sie zusammen mit dem Physio beseitigt- hat zwar sehr weh getan aber super und Danke!!!
Das Hotel ist superschön, eine tolle Anlage mit vielen Pools und Attraktionen, vor allem für Kids. Wir kommen gerne wieder! Etwas zu bemängeln wäre die Sauberkeit. Unser Zimmer war nicht richtig sauber bei unserer Ankunft.
Sehr erwähnenswert ist der Animateur Charlie, der die Leute, egal welchen Alters, immer zum Lachen bringt. Er ist immer sehr gut drauf und animiert die Hotelgäste jederzeit. Er macht einen super Job! 👍🏻
Das Adalya Resort war ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber trotzdem ein super Hotel. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und werden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir sind das erste mal hier ich finde es sehr schön ich würde nochmal hier her kommen das Zimmer ist sehr ordentlich und sauber das Essen schmeckt hier Super danke an Aslan und sein Team