Bewertungen (6 321)

STEPHIE(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 2x da / Wieder sehr zufriedenp
Tolles Hotel.....sauber und gepflegt.....waren zum 2x da und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen hat mir dieses Jahr nicht so gefallen.....aber das ist ja bekanntlich Geschmack Sache.
Pankraz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Adalya Hotel nie mehr, Sterne an den Himmel
Dunkles Hotel im Innenbereich, nahe beim Strand, Strandabschnitt versetzt links vom Hotel. Bei den schlechtesten Bewertungen unter Holidaycheck findet man alles, was wir angetroffen haben. Es ist fraglich, wie eine Bewertung mit 5,8 entstanden ist.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super gemütliches Hotel
Bis zum Strand ist es 1 Minute sehr sauber im Hotel und die Zimmer es gibt ein paar Kleinigkeiten die nicht so gut sind. Die Animation ist sehr gut. Am besten von den am Animimateuren ist der chefanimateur Mehmet und Mimo. Mimo macht sehr viel Spaß und ist immer bereit zu helfen wenn ein Problem Auftritt er steht dir oder deiner Familie zur Seite.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superklasse, immer wieder. Ich war schon das 5. Ma
Ein von der Größe her überschaubares Hotel, nicht weitläufig, mit schöner Poolanlage. Das Empfangspersonal spricht deutsch. Die Kellner sind supernett. Das Essen ist Superklasse. Es ist sehr sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotels
Super Hotel spitzen Animateure spitzer Service das Hotel ist nicht zu tippen Eddy ist bester Animateur mit Christiana
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Total zu empfehlen. Man wird sehr gut empfangen!
Sehr sauber! Es wurde täglich geputzt, das sah man sehr gut. Außerdem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
daniel und ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir würden bei ihnen immer wieder buchen
es ist ein sehr gut gelegenes hotel, direkt am sandstrand, sehr freundliches personal, sehr gutes animationsprogramm und sehr gutes essen !!!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel super zum erholen. Wir kommen wieder im Okt.
Wir waren in diesem Hotel zum ersten mal und hat voll unsere Erwartungen übertroffen. Es entsprach völlig unserem Reisegrund. Wir hatten uns noch nie so wohl und erholt wie jetzt nach dem Urlaub gefühlt.
thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
top hotel
uns hat das hotel sehr gut gefallen.zimmer waren super das essen war sehr lecker man hat immer was gefunden.ansonsten war alles super.wir kommen nächstes jahr auf jedenfall wieder.von der animation war der eddy total super.eddy vielen dank dafür.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier kommen wir mit Sicherheit nicht mehr her
Nach vielen positiven Bewertungen buchten wir das Adalya Resort. Wir haben schon einige Hotels in Side und Umgebung gebucht , dieses war mit Abstand das schlechteste . Unfreundlich Kellner , an der Rezeption der Empfang vorlaut und pampig . Renovierungsbedürftige Zimmer , hohe Badewanne , kaltes Essen Internetempfang in der Lobby auch manchmal schlecht . Auf dem Zimmer ging überhaupt nichts ohne Zuzahlung .