Bewertungen (6 321)

Manfred Bogendörfer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top hotel
Alles gut Hotel ist besse Animation super essen lecker Servis super beste Animateur Eddy und Onur Zimmer super danke schön adalya hotel
Svea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top hotel
Gute Strandlage, sehr sauer, sehr gute Poolanlage, gute Animation besonders Eddy, guter und freundlicher Service, alles in einem war das Hotel sehr gut
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kritischer Gast
Kleineres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Würde mir empfohlen und ich kann die Empfehlung nur weitergegeben.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Überaus zufrieden
Alles gut bestes Hotel essen lecker Service super , animationsteam absolut klasse. Kristina ist echt hot und Eddy macht gute Musik
HERBERT LUDWIG(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles vorhanden, sauber, übersichtlich
Es gibt einfach nichts zu meckern. Ein besseres Personal kann man sich kaum vorstellen.In den nächsten Tagen fahre ich daher wieder in das Hotel.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder hin! Sehr schön!
Schön sauber, leckeres Essen, unmittelbare Nähe zum Strand, freundliches Personal, nettes Animationsteam. Für den Urlaub mit der Familie und Kinder sehr geeignet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!
Ein sehr schönes & sauberes Hotel direkt am Meer!!! Die Zimmer sind richtig schön und auch groß gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt fantastisch. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Die Poolanlage ist top - Falls man nicht so auf Animation steht *so wie wir :-)*, gibt es einen klimatisierten "Ruhepool", welcher auf einer etwas tieferen Ebene angelegt ist. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, klagt auf "sehr" hohem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👌
Tomi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradis urloub
Das Hotel war einfach super. Personal war stets freundlich und die Animateure haben einen super Job gemacht. Erholung pur!
Olga (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel!
Sehr schöner hotel! Super tolle lage ...edel gabaut und mann fühlt sich wie im REich..nur zu empfehlen...immer wieder gerne!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, tolles Essen, liebe Leute !
Hallo! Unser Urlaub in ADALYA RESORT&SPA in November 2017 war Volltreffer, die Zimmer , das Essen, die Lage - wir waren 100% zufrieden. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!