Bewertungen (6 321)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 5 Sterne
Kleines nettes sauberes Hotel. Nachteil: die Zimmer mit Meerblick sind wegen des schmalen Grundstücks öfters durch Lärm von Animation und Abendprogramm beeinträchtigt. Ausserdem je nach Zimmernachbar sehr hellhörig. Das Essen könnte besser sein, war eher geschmacklos und oft lauwarm. Die Angestellten sind alle sehr bemüht. Trotzdem würde ich aufgrund des Essens keine 5 Sterne vergeben. Die Animation ist oft albern und überflüssig. Der Hit war das Frühstück im Nachtrestarant wegen sehr früher Abholung. Hier erhaelt…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Hotel
Also bin hier das erste mal und bin überrascht alles Super von Essen Personal Sauberkeit usw Animation sehr gut mr romeo und dj ata mehmet alles okey
Margrit (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne, leider nur 4
Es ist nicht mehr das Hotel von 2018. Das Personal wurde durch den neuen Manager fast komplett ausgetauscht und einige davon sehr unmotiviert. Auch das Essen ist dort nicht mehr mit dem vorigen Jahr zu vergleichen . Trotzdem war für jeden von uns etwas dabei und wir wurden alle satt. Es ist allerdings zweimal vorgekommen, das wir etwas nicht essen konnten, weil es verdorben war. Auch der Kaffee hat uns nicht geschmeckt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bis auf den ZWANGSUMZUG gut
Wir mussten am vorletzten Tag in ein anderes Hotel umziehen , da unser geschlosse wurde OBWOHL man das Hotel weiterhin buchen kann bleibt es bis März geschlossen. Ich finde das BETRUG
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel, super Lage, tolles Personal, gute Verpflegung...alles, was man sich für einen Urlaub wünscht, wird hier geboten!
Joal(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines gutes gepflegtes Hotel.
Gute Lage.Guter Service.Hotelzimmer sauber. Gutes Essen .Kleines Hotel .Schlechte Animation. Schlechte Cocktails
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ADALYA RESORT tschüss bis zum nächsten Jahr.
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel, es gefällt mir immer wieder. Offensichtlich gibt es aber für die Servicekräfte an der Rezeption keine Statistik, wie oft jemand dieses oder ein anderes Hotel der ADALYA Kette schon besucht hat, darum wurde auch ich wieder gefragt, ob ich zum erstmalig dieses Hotel besuche.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder mit Freunden bei Freunden
Wieder waren wir sehr zufrieden..! Sehr schöne&saubere Hotel-Anlage direkt an der Strand-Promenade......toller Service sowie sehr gutes und abwechslungsreiches Essen!!! Der Stammgäste-Abend mit 5-Gang-Menue sowie Livemusik und Tanz war wieder der Hammer..!! Schon beim Empfang wurde man von Aydin erneut super-nett empfangen und hat ein sehr schönes Zimmer bekommen. Auch der komplette Service ist unheimlich aufmerksam, fleißig und erfüllt einem jeden Wunsch..manchmal schon ohne das man überhaupt bestellt hat...dabei…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles top !!! Bester service
Kleine hotelanlage mit perfekter lage.alles top.zum zweiten mal da gewesen.traumhaft.wir kommen gerne wieder !!! Meerblickzimmer wunderschön.
Peter & Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit minimalen Abstrichen, wie immer Top!
Waren das 8te mal hier.wie immer top,Einziges Manko sind die vielen Osteuropeär.die mit ihren Essgewohnheiten übel auffallen.Schade,haben uns ansonsten immer sauwohl gefühlt.Was sonst nicht zu einem 5 Sterne Hotel passt,ist das die Gäste vom Ocean sich in dem Bereich des Resort immer breiter machen und wir als Gäste des Resort`s keine freien Liegen finden.Schade.wir überlegen ob es ein 9tes Mal gibt!! Aber besonderen Dank trotzdem an Sinan.Ali und an Hamdi.