Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 320)

pörv(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier ist der Gast "KÖNIG oder KÖNIGIN"
Ein schönes Familien Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir sind mit fünf Paaren hierhin gereist und die Leistungen des Hotels stellte jeden einzelnen zufrieden.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel ist eine sehr schöne, kleinere Anlage, die alles hat, was man sich wünscht. Dazu kurze Wege und einen Sandstrand mit Strandbar? Wir waren bereits zum dritten Mal dort, weil es einfach top ist. Es begegnen uns immer wieder viele Stammgäste. Die Belegung war zu 98% deutsch.
Eugen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super grille Urlaub
Also ich habe mir dieses Hotel ausgesucht weil es sehr anschaulich aussah und als ich hier angekommen bin hat es mich auch nicht enttäuscht. Ausserdem muss man sagen dass Eddy und onur super sind und mir am besten gefallen hier.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Reist Du ungern fort, warst Du im ADALYA RESORT!
Wir haben jetzt alle 3 Adalya Hotels besucht. Am besten gefiel uns das ADALYA OCEAN gefolgt vom ADALYA RESORT. Das ADALYA ART SIDE fällt etwas ab (siehe meine Beurteilung aus September 2017) Was nicht einem 5-Sterne- Standart entspricht, sind die berechneten Nebenkosten für Internet auf Zimmer sowie Safemiete!
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Badeurlaub mit einem klasse Hotel.
Super Türkey-Urlaub in einem klasse Hotel. Alle waren sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Das Personal und die Animation sind klasse. Wir würden sofort wieder in das Hotel gehen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekte Lage
Der Empfang war nicht wirklich freundlich und lies im Vorfeld nicht unbedingt Urlaubsvorfreude aufkommen. Unser Zimmer mit seitlichen Meerblick war in Ordnung. Leider ist das WLAN und der Safe im Zimmer kostenpflichtig, was wir uns schon ein wenig gestört hat. Die Speisen und Getränke im Rahmen des All Inclusive Pakets waren gut. Die Servicemitarbeiter waren durchgängig aufmerksam und freundlich.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für mich war es nicht das Hotel
Sauberes Hotel , schöne Lage ,kurzer Transfer und super schöner Sandstrand für unseren Zeitraum leider nur Rentner daher auch keine Animation
Gabi & Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, gepflegtes Hotel. Positiver Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Promenade lädt zu schönen Spaziergängen ein. Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Garten- / Pool-Anlage!
Sandra und Berkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauber und tolles Essen. Immer wieder gerne!
Tolles Hotel. Sauber und das Essen ist sehr lecker. DJ Onur 👍 hat sich mit unserer Reisegruppe super verstanden und sich toll gekümmert. War ein toller Urlaub in dem Hotel.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Abends keine Musik brauch, auf je Fall empfehl
Ein sehr schönes,kleines Hotel. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Herrvorragendes Essen. Saubere Zimmer. Wellnesbereich ist super. Personal besonders freundlich. Kostenloser Hamam möglich.