Bewertungen (6 321)

Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Abends keine Musik brauch, auf je Fall empfehl
Ein sehr schönes,kleines Hotel. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Herrvorragendes Essen. Saubere Zimmer. Wellnesbereich ist super. Personal besonders freundlich. Kostenloser Hamam möglich.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns das beste Adalya Hotel
Wir waren bereits in mehreren Hotels der Gruppe. Dieses Hotel gefällt uns davon am besten. Es ist nicht übertrieben groß und dadurch übersichtlich. Es liegt direkt am Meer. Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu hart. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Vor allem Ibrahim hat alles erdenkliche dafür getan, dass wir uns wohl fühlen. Unsere Putzdame…
S.Bozdag(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,waren zum 1.mal dort ein schönes Familienhotel überwiegend deutsche Gäste. EIN grosser dank gilt der Gästebetreuerin Frau Senem. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit der Rezeption und des gesamten Personals.Jeder Mitarbeiter war stets bemüht. Als Katzenallergieker wäre es vielleicht hilfreich Schilder aufzustellen das im Resturantbereich die Katzen nicht gefüttert werden,da diese dann leider vermehrt immer wieder kommen. Nach Rücksprache mit dem Personal würde uns…
Nadine und Frank (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns das beste Hotel ever.
Super tolles hotel einfach das beste. Es gab nix zu meckern. Toller Empfang tolle Mitarbeiter tolles Zimmer, Poolanlage mega schön und sauber. Essen war so lecker. Nur 1 min bis zum Strand. Alle Kellner waren mega nett, aber am liebsten mochten wir Abdurrahim und Fettah :) wir kommen auf jedenfall wieder.
Damla(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde wieder kommen
Sehr elite Unterhaltsam Abwechslungsreich Schöner Ort um Urlaub zu machen, um spaß zu haben und sich zu entspannen. Hat meine Erwartungen so richtig übertroffen
Sweety(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist empfehlenswert.
Hotel Top, sehr sauber, Bedienung sehr freundlich und kommen den Wünschen entgegen. Essen sehr sehr lecker, viel auswahl. Animation sehr gut, einer der besten von Animationen war KRISTINA super freundlich , unterhaltsam, leistet ihre Arbeit perfekt. Weiter so. Waren das erste mal in Türkei, waren begeistert,Luxus pur. Hotel empfehlenswert. Kommen wieder. Danke für die tollen zwei Wochen.
Lydia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel und Umgebung
Wir sind das 2 mal hier dieses Jahr , sehr schönes Hotel und sehr netter Service, sauber und essen ist super . Kubilay, Ömer , Adem und alle anderen super liebe Menschen , guter Job ❤️. Herzlichen Dank bis nächstes Jahr 2019 .
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top hotel
Zimmer sehr sauber,Essen immer lecker und abwechslungsreich. sehr nettes Personal und eine gute Möglichkeit zum einkaufen im Hotel Animation gut bester animatuer Eddy Onur Metin
Julienne(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Super Hotel. Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste. Großes Lob geht raus an das gesamte Personal. Auch das Animationsteam mit Eddy und Onur waren toll dieses Jahr.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradis Urlaub
Kleines aber feines Hotel !!! Würde es wieder buchen und auch weiter empfehlen. Eddy ist der Beste Animateur ! Es gab immer viel zu lachen mit ihm beim Dart Spielen