Bewertungen (6 321)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekter Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal besonders unsere Kellern Abdullah,Fettah,Hamdi,Ali,Bilal und ein großes Lob ans Küchenpersonal und die Köche die auf jeden Wunsch eingegangen sind. Die Animation von Kristina und Shirin war immer sehr gut und beide sehr Gästefreundlich und animierend. Es gab auch einen männlichen Animateur denn ich persönlich nicht gut fand. Danke für denn schönen Urlaub ich komme wieder !
jaqueline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
paradies urlaub
Animatoren sehr nett und lieb, das essen schmeckt sehr gut, viele freizeitangebote und gute möglichkeit einzukaufen ich bester animateur Eddy Onur Metin
Luise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Animation ist super
Das Hotel ist eine super schöne Anlage. Das Essen schmeckt sehr gut, es gibt jeden Tag viele verschiedene Gerichte. Auch die Animation war sehr gut und hat immer für Stimmung gesorgt, vor allem Mimo und Mehmet.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ein sehrschönes Hotel
ich bin schon das 2.mal in diesen Hotel gewesen. alles sehr gut.ich würde immer wieder darin meinen Urlaub verbringen.
Lisa(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Besonders Eddy verschönert den Aufenthalt.
Roswitha Dostalek(61-65)Deutschland
Top hotel
Essen lecker servis ist super Animation super besser animature eddy und onur abeand program in gut kinder clup super danke schön adalya hotel
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Adalya resort spa ist ein tolles Hotel. Top Service die Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Mimo von der Animation ist ein sehr lustiger und immer gut gelaunter Animatör.
Ricarda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hammer Hotel
Super Hotel, ganz besonders zu loben ist das Animationteam, besonders Mimo, sowie die sehr abwechslungsreiche und unterhaltsame Abendanimarion. Ganz klar Daumen hoch. Wir kommen gerne wieder! :)
Jason(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Paradis urlaub
Das Hotel ist sehr gut,das essen,die Animateure (Eddy,Metin)sind der Hammer.Der Strand ist schön man kann sehr viel da Unternehmen.
Daniela(26-30)Deutschland
Top hotel
Topf Hotelzimmer super essen für alle was dabei.Animation mit eddy super Topf Freizeitsport. Gelesen Wetter super sandy transparent.